В Воронежской области будут судить жестоко избившего посетителя кафе подростка

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронежской области будут судить жестоко избившего посетителя кафе подростка

Обвиняемый 17-летний парень так и не признал свою вину.
609

Дело о жестоком избиени 29-летнего мужчины у кафе в поселке Давыдовка Лискинского района Воронежской области дошло до суда.

Следствием установлено, ночью 27 марта 17-летний парень, находясь в кафе, расположенном по ул. Пролетарская поселка Давыдовка Лискинского района Воронежской области, встретил ранее незнакомого 29-летнего местного жителя. Он без повода вытолкал посетителя из кафе и начал бить. Он ударил его по ноге. Последний упал, а несовершеннолетний продолжил его избиение. В результате с травмами врачи госпитализировали пострадавшего. Телесные повреждения квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

Региональный Следственный комитет завершил расследование уголовного дела.  

- На предварительном следствии несовершеннолетний вину не признал. Вместе с тем, следователями собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания потерпевшего и свидетелей, в том числе очевидцев преступления, заключения проведенных судебных экспертиз, позволившие изобличить его в совершении преступления. Утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, - рассказал заместитель руководителя следственного отдела по городу Лиски регионального следственного управления Алексей Токарев.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1611548126.3795