В Воронеже женщина своровала из чужих авто видеорегистратор и запасные колеса

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой рецепт здоровья
Лучший блогер Черноземья

В Воронеже женщина своровала из чужих авто видеорегистратор и запасные колеса

От действий злоумышленницы пострадали автовладельцы, живущие на 9 января
468

Трое жителей Коминтерновского района Воронежа — 49-летний мужчина и женщины 43 и 32 лет - пожаловались в полицию на то, ночью 18 апреля кто-то ограбил их автомобили. Все пострадавшие — владельцы автомобилей Ford и Chevrolet Niva - оказались жителями многоэтажек на улице 9 Января.

Правоохранителям удалось найти злоумышленника — как ни удивительно, им оказалась женщина. 36-летнюю местную жительницу задержали в квартире многоэтажного дома на улице Генерала Лизюкова. В отделе она признала свою вину и рассказала, что украла видеорегистратор из Ford, разбив в машине стекло. А два запасные колеса в сборе она стащила из автомобилей Chevrolet Niva .

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемая задержана и находится в СИЗО.

Полиция напоминает: чтобы не стать жертвой воров, оставляйте стоит оставлять автомобиль без присмотра, особенно в ночью Если возможности поставить железного коня на стоянку нет, не нужно оставлять в салоне ценные вещи.

Светлана МОСОЛОВА

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__