В Воронеже застрявшая в подвале собака едва не сварилась в кипятке

Спецпроект: Из Китая в Воронеж автостопом
Платоновский фестиваль
Кастинг ведущих прогноза погоды
Чемпионат мира по футболу 2018

В Воронеже застрявшая в подвале собака едва не сварилась в кипятке

В помещении, где застрял пёс, прорвало трубу
340
В Воронеже застрявшая в подвале собака едва не сварилась в кипятке
Фото: читательница

Историю со счастливым финалом рассказала корреспондентам «TV Губернии» одна из наших читательниц. Девушке удалось спасти собаку, которая едва не сварилась в кипятке.

Инцидент произошёл сегодня, 8 августа, в подвале дома № 34Б, расположенного на улице 25 Января. Там жительница Воронежа вместе со своим отцом заметила собаку. Девушка подумала, что пёс застрял и позвонила в МЧС. Спасатели передали информацию управляющему, который пообещал решить проблему.

«Спустя 15 минут ответного звонка не последовало, и мы решили действовать своими силами. К этому времени уже начала подтягиваться толпа, а собака завывала всё жалостней», - рассказывает читательница.

Девушка сходила за фонарём, с помощью которого увидела, что в подвале, из которого собака не могла выбраться, прорвало трубу. Причём, лилась не холодная вода, а кипяток. Местным жителям удалось вызвать слесаря, который, к удивлению нашей читательницы, быстро пришёл и помог вытащить животное.

«В конечном итоге пёс был вызволен и отпущен на волю, а подвал проверен на животных и крепко закрыт на замок», - резюмировала девушка.


Евгений КАЛИНИН
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__