02:00  «Броснон»
 03:30  «Малая сцена»
02:00  «Броснон»
03:30  «Малая сцена»
В Воронеже покажут фильм о рэп-легенде Тупаке Шакуре

Кастинг ведущих прогноза погоды
Платоновский фестиваль

В Воронеже покажут фильм о рэп-легенде Тупаке Шакуре

Байопик можно увидеть в «Спартаке» и Star&Mlad
499
В Воронеже покажут фильм о рэп-легенде Тупаке Шакуре

Завтра, 27 июля, в российский прокат выходит фильм «2pac: Легенда», который расскажет о жизни настоящей рэп-легенде Тупаке Шакуре. В центре сюжета история о том, как выходец из гетто, участник криминальных разборок, неоднократный подсудимый и арестант стал одним из самых продаваемых и влиятельных исполнителей в мировой рэп-культуре.

В оригинале картина называется «All Eyez on Me», в честь одноименного альбома музыканта, который и сегодня входит в список самых продаваемых пластинок в США. Там фильм вышел в прокат месяц назад - 16 июня, в день рождения Тупака.

Для ценителей хип-хопа эта драматичная картина просто обязательна к просмотру. Фильм рассказывает о непростой судьбе и восхождении к славе Тупака Шакура, который оказал колоссальное влияние на становление рэп-культуры и записал 5 альбомов. Все эти жизненные испытания нашли отражение в творчестве рэпера, а Тупак стал настоящим голосом улиц.  

Творчество Тупака до сих пор вдохновляет рэп-сообщество и таких исполнителей, как Eminem, Snoop Dogg,  Lil Wayne, 50 Cent, The Game в частности.
Драматическую биографию рэп-легенды можно увидеть в кинотеатрах «Спартак» и Star&Mlad с 27 июля.

Справка

Тупак Шакур - хип-хоп исполнитель, продюсер и актёр из Гарлема, Нью-Йорк. Является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. Его двойной студийный альбом, All Eyez on Me, а также сборник хитов входят в список самых продаваемых альбомов в США. Журнал Rolling Stone поместил Шакура на 86 позицию в списке The 100 Greatest Artists of All Time.

Осенью 1996 Тупак Шакур был убит. Он получил несколько огнестрельных ранений, когда ехал в клуб в одной машине вместе со своим менеджером. Обстоятельства данного преступления до сих пор не выяснены. Шакуру было всего  25 лет.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__