В Воронеже на заводе сварщика зажало между двумя вагонетками

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой первый класс

В Воронеже на заводе сварщика зажало между двумя вагонетками

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело
258
В Воронеже на заводе сварщика зажало между двумя вагонетками

В Воронеже следователи возбудили уголовное дело по факту травмирования рабочего на заводе, расположенном в Советском районе. Дело завели по статье «Нарушение требований охраны труда». Об этом сообщает пресс-служба СК.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в конце января этого года. По данным следствия, 31-летнего электрогазосварщика во время проведения работ в щелевой камере среднего яруса формовочного цеха зажало между двумя формами-вагонетками. В результате случившегося мужчине был причинен тяжкий вред здоровью.

-- Следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты документы, имеющие значение для расследования уголовного дела, опрошено руководство и сотрудники организации, проведена судебно-медицинская экспертиза, в Государственной инспекции труда по Воронежской области истребованы и приобщены к уголовному делу материалы расследования несчастного случая на производстве, выполнены иные следственные и процессуальные действия, -- рассказал руководитель следственного отдела по Советскому району г. Воронежа регионального следственного управления СК России Даниил Дробышев.

Дарья ШИПОВСКАЯ


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__