В Воронеже на парковке у дома сгорели три машины

Бой за пояс чемпиона мира!
Конкурс: Фотохит!
ГОЛОСОВАНИЕ: Твоё утро вместе!
ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион

В Воронеже на парковке у дома сгорели три машины

Инцидент произошел рано утром 22 февраля
673

Сегодня рано утром, 22 февраля, в Воронеже горели три автомобиля. Инцидент случился в Левобережном районе. Пожар вспыхнул в 5.25. Машины были припаркованы у дома №68 по улице Иркутской. Сначала загорелся автомобиль ВАЗ-2106. От него огонь перекинулся на припаркованные рядом машины — ВАЗ-2110 и «Рено Логан».

Пожарные прибыли по указанному адресу уже спустя пару минут после звонка очевидцев. Им понадобилось всего 15 минут, чтобы справиться с возгоранием. «Шестёрку» огонь уничтожил практически полностью, у «десятки» и «Рено Логан» повреждено лакокрасочное покрытие. Пострадавших нет.

Из-за чего вспыхнул пожар, специалисты пока не спешат предполагать. В обстоятельствах разбираются эксперты. Всего с огнем боролись два пожарных расчета.

Напомним, если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» (для мобильных телефонов)  или «101» (для мобильных и городских телефонов), телефон доверия - 8(473)277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Дарья ШИПОВСКАЯ

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__