В Воронеже молодые люди на белом «Мерседесе» снимали аккумуляторы с автомобилей

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже молодые люди на белом «Мерседесе» снимали аккумуляторы с автомобилей

Они задержаны полицией и уже признали свою вину.
611

В Воронеже полицейскими задержаны подозреваемые в совершении серии хищений аккумуляторов. Ими оказались двое местных жителей 21 и 19 лет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, в январе текущего года в дежурную часть отдела полиции с заявлениями о хищениях имущества обратилось несколько горожан. Оперативники установили, что все преступления носят идентичный характер. В ночное время злоумышленники, взламывая автомобили воронежцев, совершали кражи аккумуляторов.

Оперативникам удалось выяснить, что неизвестные передвигаются на автомобиле «Мерседес» белого цвета. Ориентировка была передана всем нарядам полиции и вскоре подозреваемые были задержаны в Северном микрорайоне.

В отделе полиции они признали свою вину в совершении трех краж. Похищенное изъято.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража». В настоящее время устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений.

Наталья ИВАНИНА.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1634534958.0654