В Воронеже Камерный снимает с репертуара одну из визитных карточек театра

Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

В Воронеже Камерный снимает с репертуара одну из визитных карточек театра

Воронежским зрителям предлагают попрощаться с постановкой «До и после»
800
В Воронеже Камерный снимает с репертуара одну из визитных карточек театра

Воронежский Камерный театр снимает с репертуара один из самых популярных у зрителей спектакль — «До и после», поставленный по пьесе немецкого драматурга Роланда Шиммельпфеннига. Прощальный показ этой постановки пройдет 22 октября на сцене театра (улица Карла Маркса, 55).

Этот спектакль шел в Камерном 9 лет. «До и после» - первая в России сценическая интерпретация одноименной пьесы нШиммельпфеннига. Премьера спектакля состоялась 12 октября 2008 года. Режиссер-постановщик – Михаил Бычков. Сценографию и костюмы к спектаклю создал Юрий Гальперин, театральный художник, живописец, график, один из постоянных соавторов Михаила Бычкова, который сотрудничал с Камерным более 10 лет. 

Перед последним показом спектакля зрители также смогут попасть на экскюзивную экскурсию по Галерее Гальперина, которую проведет вдова художника Тамара Цыганова. Помимо работ, представленных в постоянной экспозиции, посетители увидят эскизы к «До и после» и узнают, как создавалось художественное оформление этого спектакля. Экскурсия начнется за 1 час до спектакля - в 17:00. Записаться на нее можно в кассе театра, при покупке билета на «До и после». Если же вы приобрели билет онлайн, то зарегистрироваться на экскурсию можно по почте zritel@chambervrn.ru. В письме нужно указатьномер электронного билета.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter