22:50  «Детектив Ди и тайна призрачного пламени»
 00:00  «Губернские новости»
 00:10  «Детектив Ди и тайна призрачного пламени»
 01:00  «Посылка»
 02:50  «Королевский роман»
22:50  «Детектив Ди и тайна призрачного пламени»
00:00  «Губернские новости»
00:10  «Детектив Ди и тайна призрачного пламени»
01:00  «Посылка»
02:50  «Королевский роман»
В «Буране» сменились тренеры

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой первый класс

В «Буране» сменились тренеры

Сергей Карый переезжает в «Россошь»
854
В «Буране» сменились тренеры

Официальный сайт хоккейного клуба «Буран» сообщил о тренерской рокировке в «ураганном» коллективе. Сергей Карый и Александр Данилов отправятся работать в молодежный состав команды - ХК «Россошь», а у руля «основы» встанут Евгений Федоров и Александр Трофимов.

Это решение прокомментировал генеральный директор «Бурана» Артем Тройнин:

- Клуб принял решение отправить в Россошь опытных наставников – Сергея Карого и Александра Данилова. Сергей Валерьевич отлично себя зарекомендовал в работе с молодежью. Этот тренерский тандем уже показывал хорошие результаты, в том числе, под их руководством ХК «Россошь» завоевала медали первенства НМХЛ. Максим Колесников также остается в структуре клуба. Что касается Евгения Федорова и Александра Трофимова, то можно сказать, что их тренерская карьера только начинается. Однако у них есть огромный игровой опыт, амбиции, желание работать и достигать поставленные задачи. Оба специалиста молоды, и я думаю, что они быстро найдут общий язык с нашей командой.

Евгений Федоров является уроженцем Нижнего Тагила, ему 36 лет. В начале двухтысячных провел несколько игр в форме сборной страны, стал вице-чемпионом мира среди молодежи. Самым успешным в его клубной карьере выдался сезон КХЛ 2009/2010. Тогда, в составе скромного, на первый взгляд, ХК МВД, он дошёл до финала КХЛ, где в тяжелой семиматчевой серии его команда уступила «Ак Барсу». Летом 2010 года Евгений Фёдоров на правах свободного агента перешёл в «Спартак». За короткий промежуток времени, стал одним из лидеров команды. За день до официального выхода «Спартака» из отпуска, перед началом сезона 2011/2012 нападающего внезапно обменяли в Ханты-Мансийскую «Югру» на выбор во втором раунде драфта КХЛ. Завершил карьеру в элитном дивизионе новый наставник «Бурана» в форме «Автомобилиста». Ну а в Высшей Лиге Федоров поиграл за нижнетагильский «Спутник» и устькаменогорское «Торпедо». Ну а до перехода на тренерский мостик «Бурана» защищал честь шотландского клуба «Эдинбург Кэпиталс», выступающего в Британской элитной хоккейной лиге.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__