Участниками массового ДТП на выезде из Воронежа стали 12 машин

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Участниками массового ДТП на выезде из Воронежа стали 12 машин

По данным полиции, в аварии никто не пострадал
667

Полиция озвучила подробности массового ДТП, которое случилось вчера, 14 февраля, в Рамонском районе. По уточненным данным, около 3 часов дня на 471-м километре трассы Москва-Новороссийск произошло 6 аварий с участием в каждой из них по 2 автомобиля.

– В результате произошедших ДТП пострадавших нет. Транспортные средства получили механические повреждения,-- отметили в пресс-службе полиции.

Напомним, сегодня синоптики прогнозируют сильный ветер с порывами до 19 м/с и снег.  На дорогах гололедица и снежные заносы. ГИБДД просит водителей воздержаться от поездок, без острой необходимости не выезжать на дальние расстояния. Если же поездки не избежать, просим быть максимально внимательными и осторожными при движении, выбирать скоростной режим соответствующий сложившимся метеорологическим условиям, соблюдать безопасную дистанцию и правила маневрирования. Помните, что резкое торможение, рискованное маневрирование в условиях гололедицы и плохой видимости может привести к созданию аварийных ситуаций.

Если возникает необходимость остановиться, снижайте скорость постепенно, при остановке включайте аварийную световую сигнализацию.  Будьте предельно внимательны и помните, что соблюдение правил дорожного движения – залог безопасной езды.

Дарья ШИПОВСКАЯ

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618809880.2646