Тимати накормит воронежцев фирменными бургерами

Стань красивой! - ГОЛОСОВАНИЕ
Удиви Деда Мороза
Ты в эфире
Вкусное утро!

Тимати накормит воронежцев фирменными бургерами

В столице Черноземья скоро появится Black Star Burger
1130
Тимати накормит воронежцев фирменными бургерами
Фото: instagram.com/blackstarburger/
Тимати планирует открыть в столице Черноземья Black Star Burger. Воронеж станет первым городом в Центральной России, где появится знаменитая бургерная. В пятницу, 22 сентября, директор продюсерского центра и бизнес-партнёр рэпера Павел Курьянов (Пашу) выложил в сеть фото, подтверждающее, что «экспансия вошла в активную фазу».
 
 
Напомним, информация о том, что к концу года в России появятся три бургерных за пределами столицы, появилась больше месяца назад. 
 
Сеть бургерных рассматривает для экспансии крупные города и планирует работать в 10-15 регионах. Инвестиции в открытие одного заведения оцениваются примерно в 25 млн рублей.
 
 
Представители компании пояснили, что их интересуют «проходные места в центре города: средняя площадь – 250-300 кв. метров, из которых половина – кухня».
 
Напомним, буквально несколько дней назад, 19 сентября, Black Star Burger появилась в Чечне. Это первое заведение сети вне Москвы. Глава республики успел оценить качество фирменного бургера, чем незамедлительно поделился в своём Инстаграме.
 
Помимо Воронежа бургерные могут появиться в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Красноярске.

Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__