Прямой эфир
20:15
Передача
«Да! Еда!»
 20:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 21:00  «Губернские новости»
 21:15  «Депутатский журнал»
 21:30  «Инкассаторы». 1 серия
 22:25  «Инкассаторы». 2 серия
 23:15  «Заметные люди»
 00:00  «Новости регионов»
 00:15  «Депутатский журнал»
 00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 01:00  «Адрес истории»
Прямой эфир
20:15
Передача
«Да! Еда!»
20:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
21:00  «Губернские новости»
21:15  «Депутатский журнал»
21:30  «Инкассаторы». 1 серия
22:25  «Инкассаторы». 2 серия
23:15  «Заметные люди»
00:00  «Новости регионов»
00:15  «Депутатский журнал»
00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
01:00  «Адрес истории»
Светлана Лобода в Воронеже: «В шоу-бизнесе дозволено быть красивой и сексапильной»

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Светлана Лобода в Воронеже: «В шоу-бизнесе дозволено быть красивой и сексапильной»

В интервью «TV Губернии» популярная певица рассказала о своей дружбе с Верой Брежневой и Лолитой, взаимоотношениях с дочерью, и от какого мужчины она бы не сбежала на первом свидании
1374
Светлана Лобода в Воронеже: «В шоу-бизнесе дозволено быть красивой и сексапильной»

В минувшую среду, 17 мая, в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» с сольной программой выступила популярная певица Светлана Лобода. Артистка приехала в Воронеж в рамках поддержки её альбома H2LO, который вышел в конце марта этого года. Поклонники певицы раскупили билеты практически молниеносно и как итог - артистка собрала аншлаг, чем могут похвастаться далеко не все звездные гости столицы Черноземья.

Весь вчерашний день Светлана Лобода провела в подготовке к предстоящему концерту, чтобы потом подарить поклонникам полтора часа живой музыки, хитов и ярких танцевальных номеров. Зрители хором подпевали артистке и продемонстрировали отличное знание текстов таких треков, как «40 градусов», «К черту любовь» и рекордсмена iTunes-чартов «Твои глаза».


Несмотря на свой плотный график, Светлана нашла время, чтобы пообщаться с корреспондентом «TV Губернии». Певица откровенно отвечала на вопросы и не оставила без внимания ни один из них.

—  Как долго шла работа над новым альбом «H2LO»? Какая песня с альбома для вас особенно личная?

— 10 лет. При этом за год до его релиза мы перелопатили его практически полностью. Это огромная и сложная работа. Каждая песня — без преувеличений целая жизнь и, конечно, выделить какую-то одну из них попросту невозможно. Они все как дети. Все любимы.

— В сети очень популярна пародия на клип песни «Твои глаза», который сделан так, что в нем поется о том, что на самом деле происходит на видео. Как вы относитесь к подобным пародиям?

— Я человек творческий и люблю самоиронию, поэтому любой креатив, тем более талантливо исполненный, мне всегда по душе.

— У вас был очень яркий номер на «Евровидении» в 2009 году. А сейчас вы следили за конкурсом? За кого болели? Как Вы считаете, сильно ли изменился конкурс за последнее время и в какую сторону? 

— Прежде всего, мои искренние овации MONATIK. Дима - мой большой друг и великолепный артист. В этом году он открыл конкурс «Евровидение» и это было красиво! Остального не видела, каждый день переезжаю из города в город на свои концерты и не успеваю.

— Недавно Константин Меладзе сделал вам подарок – песню «Текила-любовь». С кем из проекта «ВИА ГРЫ» еще поддерживаете отношения?

— С Надей Мейхер и Верой Брежневой. Надя недавно снялась в дебютном клипе моего подопечного артиста — репера GADAR. У нас с ней очень много общего в плане музыкальных предпочтений. А Вера — моя путеводная звезда в мире здорового образа жизни. Она прекрасно разбирается в том, как и с помощью кого восстанавливаться после нашей тяжелой гастрольной жизни. Мы всегда с ней на связи и поддерживаем друг друга по мере возможности.

— В одном из интервью вы рассказывали, что вас в сложный период поддержала Лолита Милявская. Как началась ваша дружба?

— В самый непростой для меня момент в моей жизни Лолита меня поддержала. Без лишних вопросов, нотаций и советов. Взяла и протянула руку помощи. Поселила у себя, чтобы я не моталась по гостиницам. Варила кашу по утрам (улыбается). Она — бесконечно искренний и настоящий человек. Таких единицы. 

— У вас очень плотный график. Берете ли вы дочку с собой на гастроли, концерты, съемки клипов? Что она думает о вашей работе? Какие ваши песни ей нравятся?

— Если гастроли где-то в теплых краях, на море, или длительный тур по Америке — дочь со мной. Нам здорово вместе, Ева - мой самый близкий друг. Поскольку она сама очень музыкальный ребенок, играет на всем, что издает звуки и обожает петь — присутствие на маминых концертах для нее в радость, подпевает и поддерживает меня. И уже даже подыгрывает на барабанах (улыбается).

— Злопыхатели часто вас критикуют за откровенные наряды, которые отвлекают от творчества. Как вы относитесь к такой критике?

Злопыхатели - это ключевое слово. Ничего ни от чего не отвлекает уже лет 10 как. «Откровенный наряд» - слишком субъективное понятие. Коль так рассуждать, тогда как же назвать наряды мировых поп-див - Рианны, Бейонсе, Гаги? Это шоу-бизнес. В нем дозволено быть красивой и сексапильной.

— Как выглядит ваше идеальное свидание? И от какого бы мужчины вы бы сбежали с первого свидания?

— Идеальное свидание может быть где угодно и каким угодно, лишь бы был рядом тот, с кем бы его хотелось провести. Тогда для вас любая крыша — уже Эйфелева башня, а любая набережная в центре шумного города — уже Мальдивы. Вам не должно быть с этим человеком скучно и душно - это главное.



СПРАВКА:

Светлана Лобода - украинская певица, ведущая, автор песен, дизайнер, бывшая солистка группы «ВИА Гра», заслуженная артистка Украины. Широкому зрителю Светлана Лобода стала известна в 2004 году. Весной того года Лобода стала новой солисткой трио «ВИА Гра». В составе группы она приняла участие в туре по городам Азии, снялась в клипе «Биология», а в сентябре того же года Светлана покинула группа и занялась сольной карьерой.

В 2009 году Светлана Лобода приняла участие в «Евровидении». С песней Be My Valentine ей удалось попасть в финал, где в итоге артистка заняла 12-е место, набрав 76 баллов. Невысокие итоговые позиции не помешали ей занять первые места на предварительных конкурсных концертах в Лондоне, Париже и Амстердаме и стать одной из самых обсуждаемых артисток конкурса.

Сейчас Светлану Лободу можно назвать хитмейкером. В репертуаре певицы такие разные композиции такие популярные композиции, как «Революция», «40 градусов», «А, может, к черту любовь», и рекордсмен iTunes-чартов «Твои глаза». 


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter