Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Сразу два футболиста «Факела» вошли в символическую сборную тура

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Сразу два футболиста «Факела» вошли в символическую сборную тура

Эксперты ФНЛ выделили Максима Осипенко и Дмитрия Каюмова
474

Игроки «Факела» - снова в числе лучших. Победа над «Сибирью» помогла попасть в символическую сборную 27 тура сразу двум нашим футболистам. Дебютировавший на Центральном стадионе профсоюзов новичок «огнеопасной» дружины Дмитрий Каюмов в поединке против «орлов» отметился двумя голевыми пасами. Конечно, в числе лучших его не могло не быть. И вполне ожидаемо во второй раз в сезоне вошел в рейтинг лидеров игрового дня Максим Осипенко. Ведь это именно он прервал «засушливую» серию воронежцев. Она в итоге составила 595 минут.

Отметим, что также в символическую сборную 27 тура вошли представители 7 команд лиги. По два футболиста делегировали (помимо нашего коллектива) «Спартак-Нальчик» и «Шинник». Ярославцы, обыгравшие одного из лидеров и прямого конкурента в борьбе за переходные матчи, представлены помимо прочего и главным тренером Александром Побегаловым.


Особо выделили эксперты ФНЛ новичка «Нефтехимика» 21-летнего Бобира Давлатова, который поучаствовал в обоих голах своей команды в матче с «Волгарем». Попал в список лучших и вратарь «Спартака» из Нальчика Антон Антипов - он в гостевой игре с «Зенитом-2» взял пенальти.

Владимир ИВАНОВ

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1614581596.1716