Воронежский каноист завоевал «золото» Чемпионата России

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский каноист завоевал «золото» Чемпионата России

На дистанции 200 метром первым финишировал Дмитрий Шаров
743
Воронежский каноист завоевал «золото» Чемпионата России

В Москве продолжается Чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ. В четверг утром определились сильнейшие экипажи-двойки на дистанции в 200 метров. Среди каноистов не было равных нашему Дмитрию Шарову и 17-кратному чемпиону мира Ивану Штылю. Еще на предварительном этапе будущие чемпионы обозначили свои претензии на «золото» - они победили с результатом 37,902 секунды, ну а в финальном заезде Шаров и Штыль были гораздо быстрее — 37,062 секунды. Ставших вторыми Артема Проня и Павла Белова лидеры опередили на 0,840 секунды — это пол-лодки.

Также на дистанции 200 метров в финальных заездах участвовал наш байдарочник Илья Зотов, он выступал в паре с Никитой Козеевым, но показал только пятое время — 33,505 секунды. Ну а победили в этом виде программы Александр Дьяченко и Юрий Постригай.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618203496.2506