Воронежский хайдайвер занял десятое место на турнире в Италии

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский хайдайвер занял десятое место на турнире в Италии

Артем Сильченко не справился с первым и четвертым прыжками
3158
Воронежский хайдайвер занял десятое место на турнире в Италии

В итальянском городке Полиньяно-а-Маре завершился очередной этап Мировой серии по хайдайвингу — экстремальным прыжкам в воду с высоты 27 метров. Честь России на турнире защищал прославленный воронежский спортсмен Артем Сильченко, который уже несколько раз побеждал на этапе в Италии, однако на сей раз наш земляк финишировал только на 10-м месте.

Напомним, после неудачного первого прыжка Сильченко опустился на предпоследнее место. Во второй попытке Артем показал лучший результат и поднялся на восьмую строчку. Воскресную программу этапа воронежец открыл прыжком на 105,8 балла и таким образом сделал еще один шаг по турнирной таблице, однако заключительная попытка перечеркнула планы Артема на пьедестал. В зачет пошли три оценки 4,0 и с суммой в 63,60 балла (318,40 за четыре прыжка) Сильченко финишировал на десятом месте. Ну а победил на этапе в Италии британец Гэри Хант, который в общем зачете увеличил отрыв от преследователей до 180 баллов. Вторым накануне финишировал американец Энди Джонс, а замкнул тройку призеров чех Михал Навратил.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1632125627.6574