02:15  "Марафон"
 03:15  "Карп отмороженный"
02:15  "Марафон"
03:15  "Карп отмороженный"
Воронежские хайдайверы остались без медалей Чемпионата мира

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежские хайдайверы остались без медалей Чемпионата мира

Никита Федотов стал 12-м, Артем Сильченко — 17-м

На Чемпионате мира по водным видам спорта в корейском Кванджу разыграны медали среди хайдайверов — прыгунов в воду с высоты 27 метров. К сожалению, воронежские спортсмены на этом турнире оказались далеки от тройки призеров. Никита Федотов после третьей попытки занимал седьмое место, однако в решающий момент не смог избежать ошибок и с оценкой в 70,95 балла за последний прыжок финишировал на итоговой 12-й позиции.

А вот опытный Артем Сильченко завершил борьбу на турнире еще после третьего круга. Он получил сегодня за свой прыжок 86,4 балла, но этого не хватило для попадания в дюжину финалистов. Напомним, воронежец лишил себя шансов на высокие позиции после неудачи во второй попытке. Таким образом в итоговом протоколе Сильченко расположился на 17-м месте.

Ну а победил в Кванджу британец Гэри Хант, причем на первую позицию он вышел только после блестящего заключительного прыжка, за который получил от судей пять максимальных оценок (10,0) и две оценки в 9,5. Для Ханта это уже второе «золото» Чемпионатов мира по водным видам спорта. Вторым в Корее финишировал американец Стив ЛоБуе, а «бронзу» выиграл мексиканец Джонатан Паредес.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
У вас есть интересное сообщение? Хотите поделиться новостью или задать вопрос? Пишите нам в Telegram, WhatsApp или Viber на номер +7 (952) 543-17-02 или на электронную почту: news@tv-gubernia.ru.

load time: 1653258803.126