15:00  "Мастер-класс"
 15:35  "300 секунд с сенатором"
 15:45  "Точка зрения ЛДПР"
 16:00  "Губернские новости"
 16:30  "Медицинская правда"
 17:00  "Заметные люди"
 17:30  "Такие разные"
 18:30  «Агентство хороших новостей. Мир»
 18:45  «Соль земли»
 19:00  "Точка зрения ЛДПР"
15:00  "Мастер-класс"
15:35  "300 секунд с сенатором"
15:45  "Точка зрения ЛДПР"
16:00  "Губернские новости"
16:30  "Медицинская правда"
17:00  "Заметные люди"
17:30  "Такие разные"
18:30  «Агентство хороших новостей. Мир»
18:45  «Соль земли»
19:00  "Точка зрения ЛДПР"
Весна – таможня приплыла

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Весна – таможня приплыла

1999

Вместо строгой формы – плавки и резиновые шапочки. В Воронеже прошел чемпионат по плаванию среди сотрудников Таможенных управлений Центрального Федерального округа. За звание лучших соревновались 14 команд. Победителей этих заплывов совсем скоро ожидают всероссийские состязания.

Сегодня их форма одежды не зеленые кители, а купальники и плавки. На торжественное построение — спортивные костюмы. Большинство этих спортсменов-любителей отстаивает честь своего Таможенного управления не в первый раз. Но волнение всё равно присутствует.

- Думаю, в серединке буду - и нормально. Вообще хотелось бы третье место хотя бы в личном зачете, да и в командном тоже. Но, думаю, пятое-шестое займем. Потому что там уровень подготовки, а мы не очень-то тренируемся... Ну если только сами иногда перед соревнованиями, - улыбается документовед отдела документационного обеспечения Воронежской таможни Екатерина Бессонова.

Екатерина Бессонова работает на Воронежской таможне три с половиной года. В спорте - с детства. Занималась волейболом и легкой атлетикой. За родное ведомство уже и пела, и танцевала - теперь плавает. Кроме задачи по укреплению корпоративных связей, здесь еще одна — пропаганда здорового образа жизни.

- Воронеж — спортивный город, у нас давние спортивные традиции. Не исключение — Воронежская таможня, у нас много команд. Систематически должностные лица занимаются спортом, у нас даже в Воронежской таможне есть, как и в советское время, производственная гимнастика. Она поддерживается руководством, выделяется время для производственной гимнастики, - отметил и.о. начальника Воронежской таможни Сергей Колесников.

В каждой команде — по 6 человек. Женщин и мужчин - поровну. Три возрастных категории, личное первенство и командный зачет.

- Дистанции — все плывут 50 м вольным стилем. Это личное первенство. И плюс две эстафеты у нас — 4х50 метров, смешанная комбинированная, с участием двух мужчин и двух девушек, а также смешанная вольным стилем - тоже два мальчика и две девочки, - рассказывает главный государственный инспектор ОИПП Центрального таможенного управления Алексей Миленин.

За время существования — а чемпионату уже 10 лет — здесь появились не только кандидаты и мастера спорта, но и признанные лидеры. На этот раз прогнозы подтвердились: первые три места взяли Смоленск, Тула и Брянск. Воронежская таможня стала шестой.

Соревнования по плаванию — первые в графике ежегодной ведомственной спартакиады, а всего в списке пять дисциплин. Следующие испытания — мини-футбол и стрельба. Пройдут они уже в мае.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1582025452.1464