Прямой эфир
00:30
Передача
"Точка.ру"
 01:00  "Современники. Наше время"
 01:15  "Большие надежды"
 03:30  "Звёздное интервью"
 04:00  "Марафон"
Прямой эфир
00:30
Передача
"Точка.ру"
01:00  "Современники. Наше время"
01:15  "Большие надежды"
03:30  "Звёздное интервью"
04:00  "Марафон"
Чемпион мира по гребле Андрей Ганин провел в Воронеже мастер-класс

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Чемпион мира по гребле Андрей Ганин провел в Воронеже мастер-класс

780

Необычное спортивное мероприятие провели на гребной базе «Локомотив». Здесь для воспитанников и их родителей организовали творческую встречу с именитыми воронежскими и российским спортсменами, которую назвали «Утро с чемпионами». Двукратный победитель Олимпийских игр по прыжкам в воду Дмитрий Саутин, к примеру, провел с детьми разминку. Чемпион мира Антон Васильев показал технику гребли на байдарках, а чемпионка России по тхэквондо Ирина Быкова рассказала, как правильно давать нагрузку на ноги. К тому же чемпион мира по хайдайвингу Артем Сильченко и его товарищ, призер Кубка мира Никита Федотов поведали об особенностях прыжков с 27 метров. Но все же основное внимание всех собравшихся было приковано к приглашенному гостю Андрею Ганину. Чемпион мира по гребле на каноэ, на сегодняшний день он является одним из лучших российских атлетов по кроссфиту. В Воронеже Ганин показал базовую технику гребли на каноэ и рассказал, как исправлять ошибки. А также он дал небольшой мастер-класс, где поделился упражнениями функционального многоборья, которые эффективны в подготовке гребцов.

Андрей Ганин, чемпион мира по гребле:

— Вот сейчас есть время и очень приятно посетить такое мероприятие. Пришли много чемпионов. Самому познакомиться, посмотреть детей, показать, что умеем. То есть дать какие-то добрые советы правильные. Подъемы штанги любые, то есть любая взрывная многоповторная для гребли очень хорошо. Потому что гребцы, и, собственно, это моя база является — гребля для кроссфита — разгибатели туловища, спины. Это прям самое нужное, необходимое и в гребле и в кроссфите.

Михаил Васин, участник мастер-класса:

— Я сегодня видел Евгения Игнатова и Андрея Ганина, мне понравилось то, что они показывали, мастер-класс, и как у них получалось. Ну, понравилось в общем очень. Когда они показывали мастер-класс мне хотелось на каноэ там погрести как-то вот. На трапик выйти, погрести встать.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1606687094.1617