Прямой эфир
03:15
Передача
"Малая сцена"
Прямой эфир
03:15
Передача
"Малая сцена"
Воронежские тхэквондисты стали призерами международного турнира

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Воронежские тхэквондисты стали призерами международного турнира

На пьедестал «Russia Open» поднялись Алексей Владимиров и Андрей Земледельцев
1341
Воронежские тхэквондисты стали призерами международного турнира

В легкоатлетическом манеже Московского государственного строительного университета состоялся VIII Международный турнир по тхэквондо «Russia Open G-1», в нем принимало участие более 700 спортсменов. Не остались без наград в столице и воронежцы. В весовой категории до 80 кг второе место занял Андрей Земледельцев. В финале он со счетом 10:14 уступил югорчанину Максиму Храмцову, напомним, первому в российском тхэквондо чемпиону мира. Зато на пути в финал воронежец разобрался с Сергеем Голубевым из Краснодара, Максимом Гуртоловенко из Екатеринбурга и белорусом Владиславом Салюковым.

В шаге от «золота» на «Russia Open-2018» остановился и Алексей Владимиров, он в финале категории до 63 кг уступил шахтинцу Давиду Назаряну — 9:17. Зато на турнире в Москве воронежец нанес поражение Михаилу Артамонову — чемпиону Европы, вице-чемпиону мира. Также Владимиров выбил из борьбы Владислава Моисеева, Ибрагима Евлоева и Сергея Каргаполова.

Выступала в столице и чемпионка Европы Светлана Игуменова, однако ее поход за медалями был прерван на стадии четвертьфинала. Наша спортсменка в первом круге разобралась с Анастасией Митрофановой из Новосибирска, но следом уступила Анастасии Пучко из Одинцово. Зато на пьедестал юниорских соревнований «Russia Open-2018» поднялся Михаил Бычков.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__ 
load time: 1571037022.4087