Воронежский «Буран» обыграл «Торпедо» из Усть-Каменогорска

ГОЛОСОВАНИЕ: Ты в эфире
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский «Буран» обыграл «Торпедо» из Усть-Каменогорска

На двоих команды забросили в ворота друг друга 7 шайб
1832
Воронежский «Буран» обыграл «Торпедо» из Усть-Каменогорска
Фото: Сергей Селин

Хоккеисты воронежского «Бурана» на победной ноте завершили предпоследнюю домашнюю серию регулярного чемпионата Высшей лиги. «Ураганные» после двух поражений подряд взяли верх над «Торпедо» из Усть-Каменогорска — свои прямым конкурентом за место в плей-офф.

Уже в первом периоде состоялось три взятия ворот. На 7-й минуте вывел хозяев льда вперед Дмитрий Сидляров. Казахи восстановили равенство всего через 23 секунды. Впрочем на перерыв лидерами отправились подопечные Александра Трофимова — первую шайбу за основную команду забросил лидер молодежного состава Денис Черепуха.    

Половину второго периода воронежцы провели в меньшинстве, потому по броскам в створ безоговорочное преимущество было на стороне «Торпедо» - 26:4, что впрочем не помогло гостям отыграть отставание. Даже имея на одного игрока меньше, «ураганные» сумели поразить вражеские ворота — сделал это на 36-й минуте Илья Круглов, блистающий в этой серии. А полторы минуты спустя «Торпедо» все-таки реализовало большинство — Кирилл Полозов забросил каучуковый диск за спину Александра Хомутова.                             
Ожидаемо заключительная треть матча стала серьезным испытанием и для воронежских хоккеистов, и для их болельщиков. Наша команда отличилась в четвертый раз — на 48-й минуте дубль оформил Сидляров. Гости не теряли надежду спасти этот матч и даже на 58-й минуте сократили отставание до минимума стараниями Дмитрия Стулова, но перевести игру хотя бы в овертайм им не удалось. Лед «Юбилейного» «торпедовцы» покинули с пустыми руками. В свою очередь «Буран» одержал важнейшую победу и вернул себя в борьбу за место в плей-офф.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__