Тренер воронежского «Бурана»: «Команда на 100% выполнила установку на игру»

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Тренер воронежского «Бурана»: «Команда на 100% выполнила установку на игру»

Михаил Бирюков подвел итоги матча с «Нефтяником»
3628
Тренер воронежского «Бурана»: «Команда на 100% выполнила установку на игру»

Наставники «Бурана» и «Нефтяника» Михаил Бирюков и Ильнур Гизатуллин подвели итоги очного поединка команд в рамках очередного тура Высшей лиги. Напомним, встреча в «Юбилейном» завершилась в овертайме со счетом 2:1 в пользу хозяев — в рядах «ураганных» отличились Егор Алешин и Никита Аноховский.

Михаил Бирюков, и.о. главного тренера ХК «Буран»:

– Спасибо сопернику за игру! Хочу поблагодарить свою команду за то, что выполнила на 100% установку, которую мы давали, ребята — большие молодцы, спасибо им и спасибо болельщикам за поддержку! У нас была задача раскрепостить ребят, понятно, что у них сейчас эмоции после смены тренера, но помимо эмоций у нас еще очень-очень много работы впереди.

Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Нефтяник»:

– Хочу поздравить соперника с победой – молодцы, ребята, заслужили! По своей команде скажу, что не понравилось ничего, все очень плохо, будем разбираться. Главная причина - недооценка. Хоккеисты наши думают, что они мастера. Нужно, в первую очередь, уважать соперника и знать цену себе.

После победы над «Нефтяником» воронежские хоккеисты поднялись на 20-е место. Следующий матч сезона «Буран» снова проведёт на домашнем льду против нефтекамского «Тороса», который располагается на 8-м месте. Игра состоится в понедельник и начнется в 19:00.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1576483582.4337