Сергей Воронов: «Настрой на игру хотелось бы видеть лучший!»

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой первый класс

Сергей Воронов: «Настрой на игру хотелось бы видеть лучший!»

Тренер «Бурана» подвел итоги матча со «Спутником»
511
Сергей Воронов: «Настрой на игру хотелось бы видеть лучший!»

Наставники «Бурана» и «Спутника» Сергей Воронов и Сергей Лопушанский подвели итоги очного поединка команд в рамках очередного тура Высшей хоккейной лиги. Напомним, «ураганные» на льду Нижнего Тагила уступили в серии буллитов. В составе нашей команды вновь отличился Айрат Мурзин, а в составе хозяев — Даниил Арефьев.

Сергей Воронов, главный тренер ХК «Буран»:

- Хочу поздравить «Спутник» с победой, - приводит слова наставника «ураганной» дружины официальный сайт клуба. - Настрой на игру хотелось бы видеть лучший. Не получилось то, что было сказано перед игрой. Ребята неплохо начали, потом, к сожалению, тот темп, тот ритм, который был задан нашей командой, дальше не пошел, команда приняла игру соперника. С чем это связано — не знаю, будем разбираться. Повторюсь: играли самоотверженно, все старались. Не сказать, что «присутствовали», но, к сожалению, сложилось так, что немножко нам не хватило. Ничего страшного, работаем, будем готовиться к следующей игре.

Сергей Лопушанский, главный тренер ХК «Спутник»:

- Очень тяжелая, непростая игра. Тем более, у нас череда поражений была, и не просто поражений – крупных поражений. Хорошо, что команда смогла собраться, смогла достойно провести игру. Соперник доминировал, но выстояли, выдержали, когда надо. Повели в счете – зацепились за игру. А буллиты – это лотерея, нам сегодня повезло больше. Повторюсь, что соперник играл неплохо. Хочу отметить вратаря нашего: первая его полноценная игра в Высшей лиге, подняли его из нашей второй команды. Отдельное ему спасибо от меня, от ребят. Я думаю, немного в голове у наших ребят будут в лучшую сторону поправки. Потому что, действительно, тяжело играть и не выигрывать. Именно, когда есть игра, но нет результата. Поэтому спасибо ребятам, спасибо отдельное, еще раз скажу, нашему вратарю.

Добавим, что после поражения от «Спутника» воронежцы вновь опустились на предпоследнее 26-е место в турнирной таблице ВХЛ. До конца 2017-го года хоккеистам «Бурана» осталось провести три гостевых поединка: 23-го декабря — с «Челметом», 25-го — с «Южным Уралом», а 27-го — с «Горняком». Ну а на родной лед дружина Сергея Воронова теперь вернется 10 января, когда в столицу Черноземья приедет «СКА-Нева», идущая в турнирной таблице ВХЛ на втором месте.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__