Руководство воронежского «Бурана» попросило болельщиков не подливать масла в огонь

ГОЛОСОВАНИЕ: Ты в эфире
Реклама на «TV Губерния»

Руководство воронежского «Бурана» попросило болельщиков не подливать масла в огонь

К тому же Михаил Бирюков призвал поддержать вратаря команды Александра Хомутова
774
Руководство воронежского «Бурана» попросило болельщиков не подливать масла в огонь
Фото: Сергей Селин

Менеджер по спортивным операциям хоккейного клуба «Буран» Михаил Бирюков через пресс-службу обратился к болельщикам команды после матча со столичной «Звездой». Напомним, «ураганные» выигрывали 2:0, но в третьем периоде пропустили пять шайб и в итоге уступили, осложнив себе борьбу за выход в плей-офф.

- В первую очередь, от лица команды и тренерского штаба хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку, - цитирует Бирюкова пресс-служба «Бурана». - Если взять вчерашний матч, то стадион был почти полный, нас очень здорово поддерживали - и это самая большая награда для любого хоккеиста, любого тренера и любого руководителя. Наша команда выражает благодарность тем болельщикам, которые в нас верят, приходят на стадион и болеют. Остальных, коих, я смею надеяться, единицы, хотел бы попросить не подливать масла в огонь, а, наоборот, поддержать ребят в трудную минуту. У нас нет претензий к хоккеистам, все пластались, хотели выиграть и на протяжении двух с половиной периодов нам это удавалось. Мы играли против очень сильного соперника, ребята выкладывались, старались и поверьте, после матча все были расстроены не меньше, чем болельщики. Что касается Александра Хомутова - да, все допускают ошибки, но я хотел бы отметить, что Саша – наш основной вратарь был, есть и будет, мы в него верим, мы на него надеемся, он большой профессионал, трудяга и очень хороший вратарь, который еще сыграет много хороших игр за наш клуб. Верим в Сашу.

Напомним, после поединка со «Звездой» воронежский коллектив остался на 21-м месте, отставание от зоны плей-офф по-прежнему составляет 5 баллов. Следующий матч «Буран» проведет также на домашнем льду — во вторник «ураганные» сразятся с карагандинской «Сарыаркой», занимающей 14-е место.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__