Хоккеисты «Россоши» с разгромным счетом проиграли МХК «Белгород»

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Хоккеисты «Россоши» с разгромным счетом проиграли МХК «Белгород»

В ворота «ураганных» влетело пять безответных шайб
3172
Хоккеисты «Россоши» с разгромным счетом проиграли МХК «Белгород»

Хоккеисты «Россоши» потерпели крупное поражение в очередном матче Национальной молодежной лиги. На домашнем льду команда Сергея Карого уступила «Белгороду» - лидеру нынешнего сезона, набравшему в 15 играх до этого 24 очка. Для сравнения — на счету «Россоши» было 19 баллов.

В стартовом периоде наши хоккеисты смогли нанести только два броска в створ, в свою очередь гости — 14, и 2 из них достигли цели. На 15-й минуте первое же большинство «Белгорода» преобразовал в гол Денис Грызлов, а за 11 секунд до перерыва Максим Васенёв увеличил преимущество гостей. Половину второго периода «ураганная» молодежь провела с численным перевесом, в том числе в формате «пять на три», по броскам в створ более чем в два раза превзошла гостей, но цифры на табло снова изменились в пользу «Белгорода» - на 35-й минуте Дмитрий Белохонов сделал счет 0:3.

На старте третьего периода за выброс шайбы на скамейку штрафников угодил Павел Белов, и этим расчетливо воспользовался Денис Китаев. Ну а еще через три минуты уже в равных составах Китаев оформил дубль и довел отрыв гостей до пяти шайб. В свою очередь, россошанцы в этой встрече не смогли даже организовать гол престижа. Вратарь «Белгорода» Дмитрий Кропов оформил третий «сухарь» в сезоне.

Это поражение для молодежки «Бурана» стало уже шестым в чемпионате НМХЛ. Завтра «Россошь» и МХК «Белгород» проведут на льду Воронежской области повторный поединок — он начнется в 13:00.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1575862446.4679