Александр Трофимов: «Во втором периоде мы очень сильно расслабились»

ГОЛОСОВАНИЕ: Ты в эфире
Реклама на «TV Губерния»

Александр Трофимов: «Во втором периоде мы очень сильно расслабились»

Главный тренер воронежского «Бурана» подвел итоги матча с «Молотом-Прикамье»
3347
Александр Трофимов: «Во втором периоде мы очень сильно расслабились»

Наставники «Бурана» и «Молота-Прикамье» Александр Трофимов и Вячеслав Долишня подвели итоги очного поединка команд в рамках очередного тура ВХЛ. Напомним, встреча на льду Перми завершилась победой гостей со счетом 5:3. В рядах «ураганных» дубль оформил Егор Алешин, еще по разу отличились Руслан Хасаншин, Михаил Бицадзе и Дмитрий Сидляров.

Александр Трофимов, главный тренер ХК «Буран»:

– Сегодня настраивались на боевую игру, очень хотели победить. Забили быстрый гол, еще забили и потом себя чувствовали комфортно. Первый период хорошо сыграли. А во втором периоде мы очень сильно расслабились и дали сопернику возможность в третьем периоде все заново начинать. Мы третий сыграли от обороны на контратаках и довели матч до победы. Всех болельщиков и команду поздравляю с победой!

Вячеслав Долишня, и.о. главного тренера ХК «Молот-Прикамье»:

– Что тут скажешь — игра длится 60 минут. Мы в последней игре в Питере с «Динамо» сыграли неплохо, что, я думаю, дало нам излишнюю самоуверенность в первом периоде. И она нас подвела, мы пропустили пять голов - такого не было еще.

После победы над «Молотом» «Буран» сократил отставание от зоны плей-офф до четырех баллов. Заключительный в регулярном чемпионате выездной поединок наша команда проведет в воскресенье. «Ураганные» на льду Ижевска сразятся с местной «Ижсталью», занимающей только 26-е место.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__