23:15  "Арт-проспект"
 23:30  "Область спорта"
 23:45  "Марафон"
 00:45  "Такие разные"
 01:45  "Заметные люди"
 02:30  "Серена"
 04:30  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
23:15  "Арт-проспект"
23:30  "Область спорта"
23:45  "Марафон"
00:45  "Такие разные"
01:45  "Заметные люди"
02:30  "Серена"
04:30  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
Александр Трофимов: «Сегодня старались все»

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Александр Трофимов: «Сегодня старались все»

Новый главный тренер воронежского «Бурана» подвел итоги матча с «КРС-ОЭРДЖИ»
593
Александр Трофимов: «Сегодня старались все»

Наставники «Бурана» и «КРС-ОЭРДЖИ» Александр Трофимов и Александр Барков подвели итоги очного поединка команд в рамках очередного тура ВХЛ. Напомним, встреча на льду «Юбилейного» завершилась победой хозяев со счетом 4:2. В рядах «ураганных» точными бросками отметились Дмитрий Кузнецов, Андрей Белозеров, Александр Петунин и Айрат Мурзин.

Александр Трофимов, главный тренер ХК «Буран»:

– У команды было пять поражений и очень хотелось выиграть, причем в домашнем матче. По движению очень хорошо сегодня команда выглядела, все старались без исключения, даже те, кто до моего прихода не очень играли - а сегодня все старались! Было очень много моментов, но вратарь соперника хорошо играл. Забили очень удачно, подловили соперника на смене, во втором периоде зажимали соперника в зоне и тем самым давали себе преимущество. Хочу поблагодарить болельщиков за то, что они поддерживали команду, но очень много нам еще предстоит работы. Сегодня мы играли мало в обороне, потому что соперник нас немного атаковал позиционно, но будут другие команды, которые будут нас атаковать, поэтому проблемы в обороне сегодня не так явно выглядели, но проблемы есть. И еще проблемы у нас с дисциплиной, удаляемся в чужой зоне, а так как мы играем плохо в меньшинстве, нам забивают голы - это тоже как-то надо подтягивать. Нам самое главное - убрать ненужные удаления, которые приводят к голам.

Александр Барков, главный тренер ХК «КРС-ОЭРДЖИ»:

– Думаю, мы сыграли лучше, чем в прошлой игре, хотя, в принципе, рисунок был тот же. В первом периоде, хотя мы больше оборонялись, но в принципе забили гол, и было пару моментов увеличить счет. Играли нормально. У нас последнее время проблема со вторым периодом — ребята теряют концентрацию, потому что второй период он немного отличается – скамейка с другой стороны, поэтому любая потеря – на своей синей линии, в центральной зоне – оборачивается игрой в своей зоне и, соответственно, соперник имеет большое преимущество. Было очень много потерь, поэтому рисунок был такой — соперник крутил нас в зоне почти весь период, у нас не было игры в атаке абсолютно. А третий период сыграли получше, нападающие немного проснулись, удалось забить в большинстве, и еще были хорошие моменты, но не смогли спасти встречу.

Отметим, что победа над «КРС-ОЭРДЖИ» стала для «Бурана» первой после пяти поражений подряд и первой под руководством Александра Трофимова. Следующую игру «ураганные» проведут также на домашнем льду в пятницу против «Ценг Тоу» из китайского города Цзилинь.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1579459082.3876