Воронежский «Факел» в последнем матче года проиграл аутсайдеру сезона

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский «Факел» в последнем матче года проиграл аутсайдеру сезона

Встреча в Новосибирске завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев
753
Воронежский «Факел» в последнем матче года проиграл аутсайдеру сезона

Футболисты воронежского «Факела» на минорной ноте завершили игровую программу 2018-го года. В рамках 24-го тура наша команда на выезде уступила новосибирской «Сибири», занимающей только предпоследнее место турнирной таблицы. Уже в первом тайме хозяева дважды огорчили Дмитрия Кортнева. На 40-й минуте точным дальним ударом отметился Павел Киреенко — мяч от штанги закатился в сетку, а в уже компенсированное время со штрафного удвоил преимущество «Сибири» капитан команды Евгений Чеботару. Заметим, что по ходу первого тайма на поле манежа «Заря» вместо Артема Митасова вышел Александр Ломакин и на 32-й минуте угодил в перекладину. 

Естественно, во втором тайме воронежцы пытались отыграться. На 59-й минуте вместо Михаила Бирюкова вышел на поле Олег Бабенков, но на счете это не отразилось. А на 76-й минуте наши футболисты и вовсе остались в меньшинстве — прямую красную карточку получил Артем Макарчук. Таким образом «Сибирь» одержала свою только четвертую победу в сезоне, а вот «Факел» потерпел уже 11-е поражение и с большой долей вероятности отправится на зимние каникулы на 13-м месте.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638155831.0601