01:00  "Такие разные"
 02:00  "Малая сцена"
 03:30  "Невидимый гость"
01:00  "Такие разные"
02:00  "Малая сцена"
03:30  "Невидимый гость"
Воронежский «Факел» расстался с очередной группой игроков

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский «Факел» расстался с очередной группой игроков

Клуб попрощался со своим бывшим капитаном
1906
Воронежский «Факел» расстался с очередной группой игроков

Воронежский «Факел» попрощался с тремя игроками «в связи с истечением контрактов». Как сообщила пресс-служба клуба, ряды «огнеопасных» покидают Михаил Петрусëв, Дмитрий Коробов и Павел Яковлев, в свое время выводивший нашу команду на поле с капитанской повязкой. «Парни, спасибо за всё. За ваш профессионализм, за самоотдачу, за отношение к делу, за вклад в развитие команды. Двери клуба всегда будут открыты для вас. Вы – часть истории «Факела»!» - говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Напомним, Павел Яковлев провел за два сезона за воронежскую команду больше 40 игр и стал автором трех голов. В частности в своем последнем матче за «Факел» отметился точным ударом и результативной передачей. Михаил Петрусев в 31 матче за воронежцев поразил цель трижды, в частности в прошедшем сезоне огорчил дублирующий состав «Краснодара». А вот Дмитрий Коробов после возвращения в столицу Черноземья провел за «Факел» 21 официальный матч, но мячей в ворота противника не забил.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638739221.9802