07:00  «Утро вместе»
 11:00  "Орлова и Александров"
 12:00  "Футбол губернии"
 12:30  "Окрестности"
 12:50  "Спецрепортаж"
 13:00  "Серебряный бор"
 14:00  "Губернские новости"
 14:30  "#open vrn"
 14:45  "Область спорта"
 15:00  "Орлова и Александров"
07:00  «Утро вместе»
11:00  "Орлова и Александров"
12:00  "Футбол губернии"
12:30  "Окрестности"
12:50  "Спецрепортаж"
13:00  "Серебряный бор"
14:00  "Губернские новости"
14:30  "#open vrn"
14:45  "Область спорта"
15:00  "Орлова и Александров"
Воронежский «Факел» проиграл в Хабаровске

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский «Факел» проиграл в Хабаровске

Единственный мяч в свои ворота «огнеопасные» пропустили на 70-й минуте
1267
Воронежский «Факел» проиграл в Хабаровске

Футболисты воронежского «Факела» в матче пятого тура Олимп-Первенства ФНЛ на выезде уступили «армейцам» Хабаровска. Уже на восьмой минуте хозяева поля могли открыть счет, но Даниилу Иванкову, который головой замыкал навес Владислава Никифорова, чуть-чуть не хватило точности. Десять минут спустя очень опасный удар по воротам из-за пределов штрафной нанес Рамазан Гаджимурадов — мяч просвистел над перекладиной. На исходе получаса игры рядом со стойкой ворот пробил Роман Мануйлов, но снова мяч отказался залетать в сетку гостей. Ну а в конце первого тайма наконец-то и наши футболисты отметились голевыми атаками. Андрей Разборов адресовал мяч Олегу Дмитриеву, но тот не сумел его перенаправить в цель, а после ударом с линии штрафной оказался в центре внимания Роман Акбашев. Отметим, что еще до перерыва Владимир Бесчастных был вынужден провести сразу две замены. На 26-й минуте наставник команды выпустил на поле Первушина, но Федор получил повреждение и продолжить игру не смог — на 33-й минуте его сменил Михаил Смирнов.


На старте второй половины матча активен на поле хабаровской арены был Константин Базелюк, в частности на 55-й минуте он послал мяч в сантиметрах от штанги. Ответ воронежцев последовал на 64-й минуте после розыгрыша штрафного — в этом эпизоде гостям откровенно не повезло. Чуть позже голевую атаку пытались организовать Акбашев с Дмитриевым, но защитники СКА оказались на чеку. Ну а на 70-й минуте «армейцы» отличились уже у наших ворот. Арман Кенесов выдал мяч Александру Максименко, тот прошел вперед, перевел футбольный снаряд в центр, откуда Дмитрий Барков и расстрелял позиции Дмитрия Кортнева. Отметим, что экс-игрок «Химок», финалист последнего розыгрыша Кубка страны второй тур подряд стал автором победного мяча для своей команды.

Воронежский «Факел» не может обыграть «СКА-Хабаровск» в чемпионате страны уже на протяжении пяти лет. Впрочем, возможность взять реванш у нашей команды появится всего через четыре дня — 26 августа соперников ждет новая встреча на поле «армейцев», но уже в рамках Кубка страны.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638326416.7006