Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Воронежский «Факел» проиграл на выезде «Нижнему Новгороду»

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский «Факел» проиграл на выезде «Нижнему Новгороду»

Воронежцы первыми открыли счёт, но победу не удержали
2766
Воронежский «Факел» проиграл на выезде «Нижнему Новгороду»

Футболисты воронежского «Факела» в 7-м туре Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги уступили на выезде «Нижнему Новгороду», также располагавшемуся в нижней части турнирной таблицы.

Уже на 4-й минуте наша команда вышла вперёд - контратаку увенчал точным ударом Алексей Гладышев, однако на лидирующей позиции воронежцы продержались всего полчаса. На 35-й минуте Игорь Портнягин подправил траекторию полёта мяча после удара Александра Сапеты и восстановил паритет. Ну а решилась судьба встречи на 78-й минуте не без помощи главного арбитра, который усмотрел нарушение правил в штрафной площади после розыгрыша углового. Мяч был выставлен на 11-метровую отметку, и пенальти реализовал Павел Игнатович, хотя наш вратарь Данила Ермаков направление полёта мяча угадал. В уже компенсированное время Руслан Корян имел шанс спасти встречу, но голкипер хозяев Николай Сысуев в этом эпизоде сработал на «отлично» и отвёл угрозу от своих ворот. Таким образом «Нижний Новгород» одержал волевую победу со счетом 2:1.

Воронежский «Факел» после седьмого тура снова опустился в зону вылета из ФНЛ. С пятью баллами в активе подопечные Сергея Оборина занимают 16-е место. Следующий матч сезона воронежцы проведут дома уже 14-го августа. В гости к «Факелу» приедет «Армавир», располагающийся на экваторе турнирной таблицы с двумя победами, тремя поражениями и двумя ничейными результатами.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1614567840.4188