Воронежский «Факел» потерпел второе подряд поражение

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский «Факел» потерпел второе подряд поражение

Наша команда не сумела обыграть «Балтику», даже имея численное превосходство
1049
Воронежский «Факел» потерпел второе подряд поражение

Футболисты воронежского «Факела» потерпели первое домашнее поражение в новом сезоне. Подопечные Владимира Бесчастных в среду вечером уступили на Центральном стадионе профсоюзов калининградской «Балтике». К сожалению, уже на 22-й минуте тренерскому штабу «огнеопасных» пришлось менять одного из лидеров команды Александра Подбельцева, которому несколько раз досталось от соперников. К игре подключился Андрей Разборов, но поразить ворота гостей ему не удалось. Зато на 24-й минуте мяч оказался в сетке воронежцев. Экс-игрок «Факела» Ильнур Альшин вывел на ударную позицию бразильца Аллефа и тот без лишних проблем открыл счет. Отметим, что ворота нашей команды в этой встрече защищал Дмитрий Кортнев, так как у Александра Саутина возникли проблемы со спиной. На исходе получаса игры Кортнев выручил свою команду после розыгрыша углового. Ну а на 33-й минуте наконец-то голевой момент создали воронежцы — все шансы сравнять счет имел Олег Дмитриев после паса Аслана Дашаева, но спас вратарь «Балтики» Максим Бориско. Еще несколько минут спустя мяч прошел чуть выше перекладины после выстрела Романа Акбашева. Наконец, незадолго до перерыва снова жарко стало в штрафной площади «Факела», гости в упор расстреливали Кортнева, но удвоить счет им так и не удалось.

Почти половина второго тайма прошла без опасных моментов у ворот соперников. Лишь на 63-й минуте перспективную атаку сумели организовать Разборов и Дмитриев, однако она ничем результативным не закончилась. Пять минут спустя последовал ответ «Балтики», но Яну Казаеву также не удалось изменить цифры на табло. Ближе всего к голу во втором тайме оказался вышедший на замену после перерыва Роман Пухов — на 75-й минуте он убежал в контратаку, и лишь ценой фола и соответственно удаления его удалось остановить Аслану Дудиеву. 20 минут (с учетом компенсированного времени) подопечные Владимира Бесчастных находились на поле в большинстве, но к сожалению, не смогли даже восстановить паритет. В распоряжении «Факела» в частности было несколько стандартов, однако голом из них ни один не закончился. Добавим, что в середине второго тайма на поле вышел Максим Григорьев, наконец-то залечивший травму.

Потерпев второе подряд поражение в сезоне, воронежский «Факел» опустился в зону вылета из ФНЛ. В копилке нашей команды по-прежнему только три балла.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1600664821.4352