Прямой эфир
Прямой эфир
Воронежский «Факел» подписал новые контракты с игроками

Реклама на «TV Губерния»

Воронежский «Факел» подписал новые контракты с игроками

Узаконили отношения с клубом еще четыре футболиста
1569
Воронежский «Факел» подписал новые контракты с игроками

Официальный сайт «Факела» сообщил о том, что 4 июля воронежский клуб подписал контракты еще с четырьмя игроками. Продолжит карьеру в родном городе Александр Мануковский. Напомним, он в прошлом сезоне в 31 матче забил один мяч. Вновь официально будет защищать честь воронежского клуба Михаил Бирюков. Он возвращается в столицу Черноземья после годичной паузы, во время которой форвард успел поиграть в волгоградском «Роторе» (5 голов в 25 матчах) и «Тамбове» (2 гола в 9 матчах).
Впервые начнет сезон в форме «Факела» опытный защитник Олег Бабенков. За свою карьеру он успел поиграть в более чем десяти клубах, в том числе в «Тосно», «Луче», а в течение последних двух с половиной сезонов защищал цвета питерского «Динамо». В прошедшем первенстве ФНЛ провёл 30 матчей и забил в них один мяч.

Наконец, узаконил отношения с «Факелом» защитник Сергей Божин. Практически вся его карьера до сегодняшнего дня была связана с самарскими «Крыльями Советов», где он с 2011 по 2017 годы выступал и в молодёжной, и в основной командах. Ну а до перехода в «Факел» Божин провел несколько месяцев в клубе второго дивизиона «Сызрань-2003» (в восьми матчах дважды поразил ворота соперников).


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__