Сергей Волгин: «Удаление перевернуло ход игры»

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Сергей Волгин: «Удаление перевернуло ход игры»

Главный тренер воронежского «Факела» подвел итоги матча с «Тюменью»
1142
Сергей Волгин: «Удаление перевернуло ход игры»

Главные тренеры «Факела» и «Тюмени» Сергей Волгин и Горан Алексич подвели итоги очного поединка команд в рамках 16-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Напомним, игра на тюменском стадионе «Геолог» закончилась со счетом 1:1, в рядах воронежцев гол на счету Игоря Лебеденко, при этом доигрывали матч гости в меньшинстве после удаления Александра Мануковского. Комментарии тренеров приводит портал «Тюменская арена».

Сергей Волгин, главный тренер ФК «Факел»:

– Однозначно, чувствовалось давление. Игра была, как говорится, за шесть очков. До удаления «Факел» имел ощутимое преимущество. Мы контролировали мяч и даже до забитого гола имели несколько неплохих подходов. Ключевым моментом встречи стало удаление Александра Мануковского - оно перевернуло ход игры. «Тюмени» уже было нечего терять, хозяева оказали приличное давление. Осадок остался, конечно же, от ничейного результата. С такими моментами и преимуществом мы могли бы брать и три очка.

Горан Алексич, главный тренер ФК «Тюмень»:

– Если честно, случилось то, чего я очень боялся после матча с ЦСКА. После 120 изнуряющих кубковых минут мы физически и эмоционально не были готовы к «Факелу». Воронежцы доминировали. Кроме гола в первом тайме был ещё один момент и попадание в штангу. Мы не успевали за скоростями «Факела», ничего не получалось тактически. Мне пришлось менять схему на 5-4-1 и снять с игры Владимира Лешонка. Конечно, «Тюмени» помогло удаление во втором тайме. Появился гол, моменты и подходы. В начале встречи казалось, что поражения не избежать, а после матча думается, что «Тюмень» могла и выиграть. ФНЛ – очень тяжёлый турнир. Поэтому и ничьей мы довольны – в конце чемпионата будет важен каждый балл.

Отметим, что «Факел» не смог победить уже в пятом поединке подряд, в турнирной таблице воронежцы опустились на 13-е место. В следующем туре 20 октября наша команда дома сразится с «Тамбовом» - текущим лидером подэлитного дивизиона.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1579501138.7131