Игорь Лебеденко: «Рад остаться в футболе»

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Игорь Лебеденко: «Рад остаться в футболе»

Новичок «Факел» прокомментировал свое решение перебраться в стан «огнеопасных»
666
Игорь Лебеденко: «Рад остаться в футболе»

Новобранец «Факела» Игорь Лебеденко прокомментировал свое решение продолжить карьеру в воронежской коллективе. Напомним, форвард присоединился к «огнеопасным» на сборе на Кипре и накануне уже дебютировал за свой новый клуб в матче Кубка ФНЛ против «Чертаново».

- Во-первых, я рад остаться в футболе, - рассказал Лебеденко в интервью пресс-службе ФНЛ. - Немолодой уже. Долго думал, но жена выгнала, сказала — у тебя еще есть силы и желание, футбол в тебе еще кипит, поэтому я и решился на этот шаг, а «Факел» - недалеко от дома, так что посчитал такой вариант наиболее приемлемым, надо помочь команде, которая сейчас в тяжелой ситуации. Но ничего страшного, это вопрос веры — если вся команда будет верить и понимать, что она может остаться в ФНЛ, я думаю, все получится. Я всю жизнь играл на желании, у меня в принципе таких сильных каких-то сторон нет, просто есть огромное желание играть в футбол и до сих пор оно остается.

Напомним, Игорь Лебеденко является бронзовым призером чемпионата страны, обладателем Суперкубка России и Кубка чемпионов содружества. Многим болельщикам он известен по своим выступлениям за «Локомотив», «Рубин», «Ростов» и «Терек». Нынешний сезон 34-летний игрок начинал в московском «Арарате», забив 5 мячей в 17 матчах.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1611525411.3218