Для воронежского «Факела» нынешний сезон официально завершен

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Для воронежского «Факела» нынешний сезон официально завершен

Российский футбольный союз решил доиграть только Премьер-лигу и Кубок страны
2719
Для воронежского «Факела» нынешний сезон официально завершен

Сегодня на заседании Исполкома РФС было принято решение возобновить футбольный сезон в стране с 21 июня. Правда, доиграны будут только турниры в Премьер-лиге и Кубке России.

Регламент возобновления тренировок и проведения матчей обсуждается с органами исполнительной власти и будет принят сразу после согласования. По этому регламенту, все оставшиеся игры сезона пройдут без зрителей. Кроме того, в регламент чемпионата будет внесено изменение, разрешающее проводить пять замен в течение одной встречи.

По итогам сезона два клуба покинут Премьер-лигу без стыковых матчей, а напрямую поднимутся в элиту два лучших по спортивным результатам коллектива ФНЛ - волгоградский «Ротор» и «Химки».

Турниры в первом и втором дивизионах официально завершены по состоянию на 17 марта. Таким образом воронежский «Факел» остался на итоговом 19-м месте — предпоследнем в ФНЛ. Однако пока нет ясности, в какой лиге «огнеопасные» стартуют в следующем сезоне. В руководстве клуба уверены, что прописку в подэлитном дивизионе «Факел» сохранит и с учетом этого уже ведут селекционную работу и готовят новые контракты действующим игрокам.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1642399981.8971