Болельщики воронежского «Факела» выбрали лучшего футболиста апреля

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Болельщики воронежского «Факела» выбрали лучшего футболиста апреля

Больше половины голосов набрал Неманья Пейчинович
715
Болельщики воронежского «Факела» выбрали лучшего футболиста апреля

Фанаты воронежского «Факела» выбрали лучшего игрока команды по итогам шести матчей в апреле. Больше половины участников онлайн-голосования поддержало серба Неманью Пейчиновича. Напомним, он уже пять раз попадал в символическую сборную ФНЛ, а например, в гостевом матче против «Спартака-2» оформил победный дубль. Значимость серба для «Факела» переоценить трудно.

Второе место болельщики отдали Сергею Брызгалову — он забил победный мяч в ворота «Текстильщика», но абсолютно во всех играх был важен при организации выхода из обороны в атаку. Наконец, тройку лидеров рейтинга апреля замкнул Наиль Замалиев. Опорный полузащитник, как заметила пресс-служба клуба, в каждой игре заряжает команду своей невероятной страстью и стремлением выходить победителем из каждого единоборства, а в Москве хавбек забил свой первый мяч за «Факел». Интересно, что разрыв между Брызгаловым и Замалиевым в опросе болельщиков составил всего шесть голосов.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638159109.3315