11:00  "Непридуманная жизнь"
 12:00  "Формула здоровья"
 12:30  "Такие разные"
 13:30  "Открытая наука"
 14:00  "Губернские новости"
 14:15  "Воронежские спасатели"
 14:30  «День вместе»
 15:00  "Мастер-класс"
 15:30  "Народные деньги"
 16:00  "Губернские новости"
11:00  "Непридуманная жизнь"
12:00  "Формула здоровья"
12:30  "Такие разные"
13:30  "Открытая наука"
14:00  "Губернские новости"
14:15  "Воронежские спасатели"
14:30  «День вместе»
15:00  "Мастер-класс"
15:30  "Народные деньги"
16:00  "Губернские новости"
Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 февраля

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 февраля

Профессиональный астролог Наталья Анисимова (аккаунт в Instagram @astrovenere) рассказала о том, как влияет Луна на человека и о лунном гороскопе на неделю
634
Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 февраля

В современном мире достаточно много исследований проводилось в отношении Луны и её воздействию на человека. Не секрет, что вся гидросфера взаимосвязана с лунным притяжением, что Луна воздействует на жидкость, которая имеется во всех живых организмах. Раньше хирурги отказывались оперировать во время полнолуния, поскольку считалось, что может быть риск смертельного исхода из-за потери крови. Ведь именно Луна вызывает приливы и отливы в океане, а человек не меньше чем на 75% состоит из воды. С влиянием Луны на водный баланс связывают: 

— возникновение повышенного давления; 

— влиять на раздражительность; 

— желание делать странные, необычные поступки. 

Исследования, проведенные в Барселоне, обнаружили взаимосвязь между лунной фазой и госпитализацией людей с желудочно-кишечными кровотечениями. 

То есть Луна имеет непосредственное отношение к ЖКТ — и все болезни желудка, поджелудочной железы, желудочно-кишечные инфекции имеют к ней отношение. Луна также связана с подкоркой головного мозга и влияет на вегетативные нервные расстройства. 

Наше психическое состояние также во многом зависит от циклов Луны. Каждый «лунный день» имеет свои особенности, в соответствии с которыми астрологи советуют определять ту или иную деятельность. 

Полный Лунный цикл – 29,5 солнечных дней от полнолуния до полнолуния. За один период можно увидеть одно полнолуние и одно новолуние. Отсюда исходят следующие лунные фазы: 

Новолуние. Его связывают с понижением жизненной энергии. В это время астрологи советуют больше расслабляться, накапливать энергию, думать и планировать, чем заниматься физической активностью. 

Растущая Луна. Начинается на третий день после новолуния. В это время нужно активничать и реализовывать планы, надуманные в новолуние. Физические нагрузки в этот период просто необходимы. 

Полнолуние. Длится около трех дней. Это период самого сильного воздействия на человека. У некоторых наблюдается всплеск эмоций, желание срочно что-то изменить в жизни и т.д. Это самое конфликтное время — возможны ссоры и расставания. 

Убывающая Луна. Это время для выброса энергии, построении отношений, реализации в бизнесе и на работе. Время хорошо для финансовых операций. Особенность этой фазы – прощание со всем не нужным, причем не только вещами, но и людьми.  

 

22 февраля – Луна в Раке 

Время растущей луны и пассивной энергии. Хороший день для решения сложных задач, запуска новых проектов и заключения сделок. Достаточно эмоциональное время, поэтому необходимо контролировать свои эмоции. 

23 февраля – Луна в Раке 

Нет достаточно сил для активной деятельности и не самое хорошее время для общения с начальством или поездок по работе. Все силы стоит направить для выполнения работ по дому. Можно заняться закупкой продуктов и шопингом. 

24 февраля – Луна: в знаке Рак до 15:18, в знаке Лев с 15:18 

До обеда лучше не начинать новых дел. В это время для каких-то небольших рутинных дел. После обеда можно запускать крупные и масштабные проекты, решать сложные вопросы и общаться с начальством. 

25 февраля Луна в знаке Лев 

Мощная энергия дня даст вам возможность реализовать поставленные планы. День хорош для ведения переговоров и заключения сделок. Благоприятное время для путешествий и знакомств с новыми людьми. Уделите время детям. 

26 февраля Луна в знаке Лев 

Хорошее время для общения с близкими и родными. Благоприятно для перехода на новое место работы, презентации себя перед начальством и проведении финансовых операций. Можно перейти на новый уровень в отношениях со своим партнером. 

27 февраля – Луна в знаке Дева 

День с сильной энергетикой, поэтому следует направлять ее в правильное русло. Успех принесут дела, направленные на достижение давно запланированной цели. Хорошо пойдут текущие рутинные и монотонные задачи. 

28 февраля – Луна в знаке Дева 

Период сосредоточенности, мы становимся рациональными, но педантичными и придирчивыми, что не очень хорошо сказывается на любовных отношениях – придирчивость может привести к ссоре. Хорошее время для реализации дел, требующих концентрации внимания. Благоприятно для любой домашней работы. 

Циклы Луны на февраль 2021 года: 

Новолуние - 11 февраля в 22:05 минут. 

Полнолуние - 27 февраля в 23:17 минут. 

Растущая Луна с 12 по 26 февраля 2021. 

Убывающая Луна с 1 по 10 и 28 февраля 2021.


Ольга СЕРДЮК
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1614234673.4102