13:00  "Условия контракта 2"
 14:00  "Губернские новости"
 14:30  "День вместе"
 15:00  "Эксперт"
 15:15  "Современники"
 15:45  "Актуальное интервью"
 16:00  "Губернские новости"
 16:30  "Условия контракта 2"
 17:30  "Собрание сочинений"
 17:45  "#open vrn"
13:00  "Условия контракта 2"
14:00  "Губернские новости"
14:30  "День вместе"
15:00  "Эксперт"
15:15  "Современники"
15:45  "Актуальное интервью"
16:00  "Губернские новости"
16:30  "Условия контракта 2"
17:30  "Собрание сочинений"
17:45  "#open vrn"
Будь другом: воронежцы могут помочь животным найти новый дом

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Будь другом: воронежцы могут помочь животным найти новый дом

«TV Губерния» совместно с фондом «Право на жизнь» ищет для бездомных животных добрых и ответственных хозяев
Будь другом: воронежцы могут помочь животным найти новый дом

Уже больше 10 лет волонтеры Фонда спасают и выхаживают травмированных, брошенных собак и кошек. Сегодня в нашем проекте три питомца приюта, которые не теряют надежды найти своего человека.

Кошка Маша



Беспородная трехцветная красавица с самым преданным характером, кошка-хатико, здорова, стерилизована, привита.
Возраст — около 8 лет.
Характер — это очень нежная кошечка, она готова обнимать и целовать всех, оказавшихся поблизости ее пушистой особы. Ей очень нужен человек, который стал бы для нее центром ее мира. Маша — это кошка-любовь.
Ест сухой корм.
Любит мурчать и, несмотря на вроде бы солидный возраст, не против побегать за бантиком и порезвиться, как котёнок.
Особенности — Маша — кошка, которую оставила в приюте ее прежняя хозяйка, пообещав, что вернется за ней, как только устроит свои дела. И кошка сиротливо ждала ее пять лет. В приюте её назвали «кошка-хатико». Хотя, конечно, это история скорее не о верности, как в фильме, а о предательстве человека. Нежная Машенька достойна других хозяев. И пусть найдутся люди, которые все сердцем полюбят эту трехцветную и станут ее новой семьей.

Собака Моника



Трогательная принцесса Моника, у которой в роду есть хаски и терьеры. Здорова, привита, на ближайшее время запланирована операция по стерилизации.
Возраст — 7 месяцев.
Характер — Застенчивая и элегантная девочка, которая умудряется сохранить свои тактичные манеры даже в приюте. Не надоедливая, но очень отзывчивая на ласку и доброе отношение.
Ест сухой корм.
Любит вместе с человеком исследовать все новое, поэтому ей очень нужна семья, готовая ее воспитывать и поддерживать в Моняше уверенность в собственной красоте и значимости, и тогда ей все будет по плечу.
Особенности — история начиналась очень драматично: в промзоне выбросили коробку с девятью щенками. Волонтерам удалось пристроить почти всех, остались Моника и ее брат Салем.

Кошка Капучинка

Беспородная игривая малышка, помесь сиамской и черепаховой кошек. Здорова, обработана, есть первая прививка. Стерилизация по возрасту — с ней помогут волонтеры Фонда.

Возраст — 4 месяца.
Характер — легко адаптируется в любой новой обстановке, ведь там столько интересного! Любопытная, в меру резвая и очень покладистая кошечка.
Ест сухой корм не ниже премиум-класса.
Любит мурчать рядом на мягком пледе и весело скакать за удочкой с мышкой.
Особенности — маленькую беззащитную малышку выкинули сначала из подъезда, потом забросили в мусорный бак, лишь бы не мешалась. Но Капучинка не желала сдаваться жестоким людям и обстоятельствам. Сейчас она радует волонтеров своим веселым нравом и короткой мягкой шерсткой, как у шиншиллы.

Чтобы забрать полюбившуюся кошку или собаку, нужно позвонить представителю фонда «Право на жизнь» Татьяне Муравлевой 8-920-210-79-71.

Больше информации, как помочь фонду, на сайте и в группе ВКонтакте


Ольга СЕРДЮК
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
У вас есть интересное сообщение? Хотите поделиться новостью или задать вопрос? Пишите нам в Telegram, WhatsApp или Viber на номер +7 (952) 543-17-02 или на электронную почту: news@tv-gubernia.ru.

load time: 1653039568.563