00:15  «Агентство хороших новостей. Мир»
 00:30  "В Мире Звезд"
 01:15  «Заметные люди»
 02:00  "Актуальное интервью"
 02:15  "Территория атома"
 02:30  «Губернские новости»
 03:00  «Квадратный метр»
 03:15  «Футбол губернии»
 03:45  «Открытая наука»
 04:15  «Мастер-класс»
00:15  «Агентство хороших новостей. Мир»
00:30  "В Мире Звезд"
01:15  «Заметные люди»
02:00  "Актуальное интервью"
02:15  "Территория атома"
02:30  «Губернские новости»
03:00  «Квадратный метр»
03:15  «Футбол губернии»
03:45  «Открытая наука»
04:15  «Мастер-класс»
Участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров: «Я был уверен, что когда-нибудь меня узнает вся страна»

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров: «Я был уверен, что когда-нибудь меня узнает вся страна»

9255
Участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров: «Я был уверен, что когда-нибудь меня узнает вся страна»
Илья Яббаров

Корреспонденты «TV Губернии» встретились с одним из самых ярких участников знаменитого реалити-шоу ТНТ 32-летним Ильей Яббаровым.

Специально для читателей нашего портала Илья рассказал о том, как ему удалось стать звездой телеэкрана, почему он не стремится занять место ведущего «Дома-2», и что его связывает с Воронежем.

— Илья, насколько я знаю, ты уже третий раз возвращаешься на проект. Неужели за периметром сложнее найти любовь?

— «Дом-2» - это моё место. Я должен тут быть. Например, последний раз я не собирался возвращаться, но меня пригласили ведущие. Хотя в то время я активно занимался своим творчеством. Я никуда не лез. Я — яркий участник, постоянно в эфире, у меня постоянно какие-то глобальные истории. За мной смотрят. Бывает такое, что на улице подходят взрослые люди и говорят, мол, Илья, смотря на вас в шоу, мы даже плачем. Это говорит о том, что я могу вызвать эмоции у людей. А если меня приглашают снова, значит я всё-таки эпатажный герой. Как ни крути.

— Когда ты шел на «Дом-2» первый раз, мог предположить, что надолго там задержишься и станешь таким популярным?

— Да, я был в себе уверен, конечно. Я сразу понравился всем.

— Легко прошел кастинг?

— Нет. Тогда из 102 человек прошли только двое — я и Настя Киушкина. Всё. У меня была цель — я хотел стать героем, чтобы меня узнала вся страна. Мне было лет 25, я говорил своей соседке, мол, когда-нибудь меня узнает вся страна. Я не наврал. С того момента прошло 5 лет. Про меня говорит вся страна. И это факт. Причем я не горжусь этим. Звездной болезнью не болею. Я абсолютно простой человек.

— Влад Кадони, Юлия Ефременкова, Ольга Бузова, Андрей Черкасов. Все эти ребята стали ведущими, после того, как прошли огонь и воду будучи участниками. Ты на проекте находишься уже 4 года. Тебе не хочется занять место ведущего?

— Я не стремлюсь стать ведущим. Это не мой формат. Мне это неинтересно. Я могу человека на эмоции вывести, я могу человека заставить целоваться, я могу человека заставить плакать. Я умею человеком управлять. И мне всё-таки хотелось бы в другом направлении двигаться. Я больше всего склоняюсь к музыке — пою шансон. Петь шансон и быть ведущим? Ну, как-то не сочетается, я думаю.

— Илья, сложно ли попасть участнику на Сейшельские острова? Сомневаюсь, что туда отправляют любого желающего.

— Нужно просто быть ярким, общительным, иметь свое мнение. Потому что на островах участникам даже немного сложнее, чем на «поляне». Там ограниченное пространство, поэтому, нужно постоянно чем-то подпитывать свои отношения, придумывать интересные свидания, чем-то удивлять. Но там очень красиво, просто райский остров! Многие люди даже не мечтают там оказаться, а телепроект дает эту возможность.

— К вам на «Дом-2» часто приходят родители, причем некоторые там остаются. Как ты к этому относишься? Ведь большинство телезрителей считают, что «Дом-2» - это место для молодёжи.

— Я хорошо к этому отношусь и ничего против не имею.

— Что тебе дал «Дом-2» за эти 4 года?

— Многое. Во-первых, проект дал мне популярность. Во-вторых, благодаря проекту я поднялся в творчестве. И, конечно, же главное, что дал мне проект – это семья. Я встретил любимую женщину и мы ждем ребенка.

— Илья, признавайся, тебя что-нибудь связывает с Воронежем?

— У меня здесь есть друзья. Один из них мне писал и звал на море. А я не могу. Вот так вот.

— Понравился тебе Воронеж?

— Мне ваш город очень понравился! Он чистый. Правда, я не везде был, только в центре, но центр меня впечатлил. Раньше я был в Воронеже только проездом, а внутри города никогда не был. Зато теперь такая возможность появилась благодаря кастингу. Кстати, девчонки у вас тут красивые.

Смотрите «Дом-2» ежедневно в 9.00, 23.00 и 00.00 на ТНТ.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__