12:00  «Губернские новости»
 12:05  «Арт-проспект»
 12:15  «Заметные люди»
 13:00  «Формула здоровья»
 13:15  «Соль земли»
 13:30  «Открытая наука»
 14:00  «Губернские новости»
 14:10  «Достучаться до небес»
 15:40  «Такие разные»
 16:40  «Эффект времени»
12:00  «Губернские новости»
12:05  «Арт-проспект»
12:15  «Заметные люди»
13:00  «Формула здоровья»
13:15  «Соль земли»
13:30  «Открытая наука»
14:00  «Губернские новости»
14:10  «Достучаться до небес»
15:40  «Такие разные»
16:40  «Эффект времени»
Тимати попросил воронежских девушек приютить его у себя

Стань красивой! - ГОЛОСОВАНИЕ
Ты в эфире
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

Тимати попросил воронежских девушек приютить его у себя

Рэпер на протяжении всего концерта был немногословен, но он не мог не похвалить воронежское мясо
512
Тимати попросил воронежских девушек приютить его у себя

В минувшее воскресенье, 25 ноября, самый богатый рэпер страны (первое место по доходу среди хип-хоп-исполнителей России по версии Forbes) прокачал зал в Воронеже. Он заставил ходить ходуном Event-Hall Сити-парка «Град» под самые топовые свои треки «Дерзкая», «Баклажан», «Поколение» и, как сам Тимур (настоящее имя артиста) отметил, «главную песню в своей карьере» - «Тантум Верде Форте». Однако помимо музыки, второй темой концерта стал бизнес рэпера — артист на прошедшем концерте не забыл прорекламировать свою бургерную, которая буквально через два месяца откроется в Воронеже. Но обо всем по порядку.

Начнем с того, что концерт, который получил название «Поколение», стал одним из последних выступлений артиста перед творческой паузой. В начале октября этого года Тимати объявил, что собирается на несколько лет покинуть шоу-бизнес, чтобы уделять больше времени дочери Алисе. Пауза продлится два-три года. Об этом Black Star сообщил поклонникам лично в своем «Инстаграме»: «Мне бы хотелось, во всей этой суете, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени», — отметил рэпер. Так что концерт хип-хоп-исполнителя в Воронеже стал обязательным к посещению для всех его поклонников из столицы Черноземья. В итоге он собрал более 1500 человек.

Начал свой двухчасовой концерт артист резво — сразу с песни и первую половину своего выступления он практически не общался с публикой. Зато зал артисту было слышно хорошо: его команда повесила два микрофона в танцпартере, так что все реплики в его адрес, а также хор воронежских фанатов рэпера звучали громко и отчетливо.



Помимо музыкальной банды Тимати «привез» с собой и самых популярных артистов отечественной сцены. Дело в том, что выступление рэпера сопровождал видеоряд. На экране время от времени появлялись музыканты, с которыми он записал дуэты — Григорий Лепс, Егор Крид. Хотя Лепс физически не присутствовал на концерте, но, например, песня «Лондон» прозвучала в оригинальном варинте с голосом Григория. Добавим, что отдельная вставка была посвящена дочери Тимати Алисе, которая прочла стихотворение.

Пообщаться же с воронежцами хип-хоп-исполнитель решил после того, как одна из зрительниц подарила ему плюшевую фигурку ждуна. Артист стал гадать, на что же намекает поклонница. Он даже стал распрашивать своего диджея, какой же «мощный и сочный» трек так ждет публика, а после плавно перешел к рекламе своей бургерной, открытие которой скоро состоится в центре столицы Черноземья. Напомним, что многоэтажные бутерброды в заведении Black Star Burger, которое принадлежит артисту, делают из мраморной говядины, которую поставляют в рестораны сети мясокомбинат из Воронежской области.

– Воронеж, у вас самое вкусное мясо в России! Скоро у вас откроется наша бургерная. Это произойдет через два месяца, – сообщил Тимати.

После этого объявления артист уже не скупился на комплименты Воронежу и общение с залом. Он не один раз признался, что ему «по кайфу» находиться в нашем городе. Он даже спросил у воронежских девушек, кто бы из них мог его приютить. Подняли руки многие, но самой заметной для хип-хоп-исполнителя оказалась девочка лет 7. Гостеприимство воронежцев тронуло рэпера.



А закончил Тимати концерт весьма оригинально. Перед финальной песней он вдруг вспомнил, что не поздоровался со зрителями. Он решил восполнить этот пробел, чтобы, как он отметил, «не быть не культурным».

Концерт длился почти два часа. Зрителей настолько переполняли эмоции, что они и думать забыли о предстоящей творческой паузе Тимати. К тому же, не исключено, что артист решит лично приехать на открытие своей бургерной в Воронеже в начале следующего года.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__