Сегодня утром в Нововоронеже сгорела «Нива»

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Сегодня утром в Нововоронеже сгорела «Нива»

Автомобиль тушили 12 спасателей и 4 единицы спецтехники.
417

Сообщение о том, что в Нововоронеже горит легковой автомобиль, поступило на пульт дежурного пожарной охраны сегодня в 07:55. На месте пожара работали 4 пожарных расчета - два отделения ПСЧ-27 и два отделения ПСЧ-14, всего 12 огнеборцев и 4 единицы техники.

Огонь был потушен за 7 минут — уже в 08:02, но спасти «Ниву» не удалось, она полностью сгорела. Среди людей пострадавших нет. Причину пожара еще предстоит установить.

ГУ МЧС по Воронежской области напоминает автолюбителям о необходимости иметь в машине исправный огнетушитель. Наиболее эффективными зарекомендовали себя порошковые или углекислотные огнетушители. Для легкового автомобиля достаточно объема не менее 2 литров, для грузового - не менее 5 литров. Огнетушитель должен быть сертифицирован согласно ГОСТ. На нем должны быть указаны срок годности, фирма-производитель, основные технические данные и доступная для понимания инструкция по применению. Огнетушители с истекшим сроком годности подлежат обязательной замене или перезарядке.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» (для мобильных телефонов) или «101» (для мобильных и городских телефонов), телефон доверия - 8(473)277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter