Ряды «Бурана» вновь пополнили хоккеисты из «Динамо»

Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

Ряды «Бурана» вновь пополнили хоккеисты из «Динамо»

Москвичи вернули «ураганным» троих игроков
353
Ряды «Бурана» вновь пополнили хоккеисты из «Динамо»

Официальный сайт хоккейного клуба «Буран» сообщил о том, что в преддверии матча с тюменским «Рубином» ряды команды снова пополнили игроки из столичного «Динамо». Руководство москвичей вернуло «ураганным» Дмитрия Марковина, Владислава Ефремова и Дмитрия Сидлярова. Напомним, между клубами действует с этого сезона соглашение о спортивном сотрудничестве.

Дмитрий Марковин в нынешнем Первенстве ВХЛ принял участие в восьми поединках, стал автором одного гола и сразу пяти результативных передач. Владислав Ефремов помог воронежцам в девяти играх, в них он огорчил соперника трижды и еще пять раз выступил в качестве ассистента. Отметим, что Ефремов был признан лучшим нападающим одной из игровых недель. Наконец, Дмитрия Сидляров впервые усилил «Буран» только в середине октября, на данный момент в его послужном списке лишь два матча за воронежцев, при этом он результативными действиями еще не отметился.

Добавим, что свою ближайшую игру в Высшей лиге «Буран» проведет уже сегодня вечером на льду Тюмени. Игра с местным «Рубином» стартует в 17:00.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter