16:00  «Губернские новости»
 16:30  "Ремонт по-честному"
 17:15  «Заметные люди»
 18:00  "Территория успеха: "Сибур"
 18:15  «Футбол губернии»
 18:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
 19:00  «Итоги»
 19:15  «Мастера»
 19:30  «Губернские новости»
 20:00  «Легенды спорта»
16:00  «Губернские новости»
16:30  "Ремонт по-честному"
17:15  «Заметные люди»
18:00  "Территория успеха: "Сибур"
18:15  «Футбол губернии»
18:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
19:00  «Итоги»
19:15  «Мастера»
19:30  «Губернские новости»
20:00  «Легенды спорта»
Руслан Белый: «У каждого комика должен быть свой индивидуальный стиль»

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Руслан Белый: «У каждого комика должен быть свой индивидуальный стиль»

1428
Руслан Белый: «У каждого комика должен быть свой индивидуальный стиль»

Креативный продюсер Stand Up и наставник комиков в шоу «Открытый микрофон» Руслан Белый рассказал о новом шоу ТНТ «Открытый микрофон» и о том, почему человека невозможно научить шутить.

Самый дикий случай, который происходил с вами на гастролях или на отдыхе?

— Ничего дикого со мной не происходило. Я пытаюсь выстраивать свою команду как больших профессионалов, которые очень хорошо и четко делают свою работу.

Где берете вдохновение для своих стендапов, смотрите ли западных комиков?

— Конечно, смотрю. Это часть профессионального интереса. Но вдохновение исходит из внутреннего мира внутри себя. Что меня волнует в данный момент, о том и шучу.

Есть ли в вашем репертуаре истории, выговорив которые со сцены, удалось решить личную проблему? Определиться с важным выбором? Или хотя бы отомстить кому-то из врагов, унизив публично?

— Нет, такого нет. Никого унижать я не собираюсь. Максимум я могу порассуждать на тему поведения или поступка того или иного персонажа. Но унижать никого не собираюсь.

Шутки понимают далеко не все. Когда и в какой форме вам последний раз прилетало за юмор?

— Мне никогда не «прилетало» за шутки. Все же хочется надеяться, что мы живем не в воровском государстве, где может «прилететь» за шутки. Если люди не понимают юмор, это их проблема. Либо пусть его не смотрят, либо как-то работают над собой.

А вы могли взять в свою команду «Открытого микрофона» на ТНТ человека, который выступил не смешно, но в котором вы разглядели скрытый потенциал? Или стендап-комик должен быть смешным сразу, здесь и сейчас, в эту секунду?

— Конечно, мог бы. Более того, я думаю, ряд ребят мы так и брали. Кому-то из наставников нравилась харизма комика, характер, поднимаемые темы. Другой разговор, смогут ли они раскрыться на дистанции? Но для этого «Открытый микрофон» и существует.

Советуете ли вы своим подопечным в шоу «Открытый микрофон» темы для выступлений, может быть рекомендуете кому-то сменить имидж, подачу, даете на вооружение пару-тройку сильных слов и выражений? Другими словами, как проходит тренерская работа?

— Тренерская работа строится по принципу «не навреди». У каждого комика должен быть свой индивидуальный стиль. Поэтому лезть к нему со своими фразами, словами или видением юмора я не могу и не хочу. Мы работаем исключительно как 2 комика, один из которых может посоветовать не совершить те или иные ошибки.

А что бы вы могли посоветовать людям, которые хотят организовать локальный «Открытый микрофон» в своем городе, селе, деревне, улице? С чего начинать?

— Вот этого я не знаю. Это все-таки вопрос не творческий, а организационный. И тут я мало что понимаю. Могу сказать в общем – надо пробовать. А куда потом это выйдет, ну время покажет.

Кого из комиков «Открытого микрофона», не участвовавших в вашей команде, вы бы хотели заполучить и почему?

— Да вот нет такого. Потому что все члены жюри делают одну и ту же работу – они помогают молодому комику раскрыться. А от этого выиграет вся комедия в целом. А чей это будет комик, мой или кого-то другого члена жюри, лично мне абсолютно не важно.

Финал программы «Открытый микрофон» смотрите 2 июня в 22:00 на ТНТ. Stand Up, каждое воскресенье в 22:00.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__