В Воронежской области автомобилист после ДТП бросил умирать своего пассажира

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронежской области автомобилист после ДТП бросил умирать своего пассажира

Водитель не справился с управлением авто, и оно перевернулось
1478
В Воронежской области автомобилист после ДТП бросил умирать своего пассажира

В Воронежской области после устроенного смертельного ДТП под следствие попал 39-летний мужчина. В отношении него завели дело за нарушение ПДД. Об этом сообщает региональное управление МВД.

Авария, о которой идет речь, произошла 27 августа 2020 года примерно в 18.30 в Таловском районе. По данным правоохранителей, 39-летний водитель автомобиля «Москвич-2141» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, после чего машина опрокинулась в левый кювет. После случившегося автомобилист бросил машину и умирающего пассажира, а сам скрылся. В результате аварии погиб 33-летний мужчина. Виновника ДТП поймали через некоторое время.

Сейчас решается вопрос об избрании фигуранту уголовного дела меры пресечения. Ведется следствие.

— Следователем назначен ряд судебных экспертиз, а также проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего, — добавили в пресс-службе полиции.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618198050.3269