Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Стали известны новые подробности смертельного ДТП под Воронежем

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Стали известны новые подробности смертельного ДТП под Воронежем

Четверо погибли, а ещё шестеро пострадали
8714
Стали известны новые подробности смертельного ДТП под Воронежем
фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области

Стали известны новые подробности массового ДТП в Рамонском районе Воронежской области, которое случилось накануне. Количество погибших и пострадавших возросло. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Смертельное ДТП произошло в пятницу, 7 августа. По уточнённым данным, трагедия случилась в 15:05 на 4 км автодороги «Рамонь-Сенное». 38-летний водитель машины «Лада Гранта» ехал со стороны Березово в сторону посёлка ВНИИС. Он выехал на встречку и столкнулся с «Ладой Калиной», за рулем которой находилась 38-летняя жительница Липецкой области. За «Ладой Калиной» сзади ехали «Лада Гранта» и «Митсубиши ASX». Таким образом, ДТП произошло с участием 4 машин.

В аварии погибли водитель «Лады Гранты» и двое его пассажиров: жители Рамонского района 28 и 42 лет, а также пассажирка другой машины той же марки «Лада Гранта»: 68-летняя жительница Воронежа.

Шестеро человек получили травмы различной степени тяжести: 38-летний водитель «Митсубиши ASX» и его 31-летняя пассажирка, жители города Воронежа, а также 50-летний водитель «Лада Гранта» и его 78-летняя пассажирка, жители Воронежа, 35-летний житель Рамонского района, пассажир отечественной легковушки и 38-летняя водитель «Лада Калина», жительница Липецкой области.

- По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, - добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.


Светлана ВЯЗНИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1601257038.289