Под Воронежем пенсионер лишился автомобиля после бурной вечеринки

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Под Воронежем пенсионер лишился автомобиля после бурной вечеринки

Машину угнал собутыльник
3411
Под Воронежем пенсионер лишился автомобиля после бурной вечеринки
Фото из архива

На днях в полицию за помощью обратился 64-летний мужчина. По его словам, кто-то из друзей угнал его автомобиль «Лада Гранта». Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД сегодня, 21 мая.

Инцидент произошел в Рамонском районе после бурной вечеринки, на которой присутствовало сразу несколько человек. Проснувшись рано утром, мужчина заметил, что в доме уже никого нет, да и собственного автомобиля — тоже.

В этот же день полицейские нашли угнанный автомобиль в кювете на одной из улиц посёлка, а через некоторое время вышли на след и самого угонщика. Им оказался 34-летний товарищ потерпевшего, который вместе находился с ним на вечеринке. Стоит отметить, что он управлял чужой «Ладой Грантой» в состоянии алкогольного опьянения, при этом, не имея водительских прав. В отделе мужчина признался, что просто хотел съездить в магазин за алкоголем.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__