Житель Воронежской области на своем тракторе расчистил дороги от снега

Первенство Европы по скалолазанию
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Житель Воронежской области на своем тракторе расчистил дороги от снега

Полицейские вручили мужчине благодарственное письмо за неравнодушие и бескорыстную помощь
2718
Житель Воронежской области на своем тракторе расчистил дороги от снега

39-летний житель Павловского района сам расчитил дороги родного села после декабрьского снегопада. Дмитрий Ровенский решил помочь коммунальщикам: он убирал снег на своем тракторе, который украсил светодиодной лентой. Расчищал дороги он по ночам, чтобы было мало автомобилей. Как оказалось, что мужчина помогает так односельчанам уже 4 года. Помимо улиц он чистит от снега территории двух детсадов, школы, больницы, музыкальной школы и местной администрации.

– Я руководствуюсь принципом: кто, если не мы? Живем-то в селе как-никак, да и родители так воспитали. Четыре года назад я чистил только несколько улиц. Сейчас – 80% территории села. Чистая дорога – это минимальный риск для автомобилистов, удобство для пешеходов – и ноги сухие, и машина не собьет, - рассказывает Дмитрий.

Полицейские решили поблагодарить мужчину за его отзывчивость и неравнодушие. Начальник отдела МВД России по Павловскому району  подполковник полиции Иван Морозов в торжественной обстановке вручил благодарственное письмо Дмитрию Ровенскому.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__ 
load time: 1571630330.5101