Житель Воронежской области «забыл» в банкомате 40 тысяч рублей

Лидер года – 2018
Конкурс: Фотохит!

Житель Воронежской области «забыл» в банкомате 40 тысяч рублей

Мужчина отвлекся на телефонный звонок, а когда вернулся, денег уже не было
1077
Житель Воронежской области «забыл» в банкомате 40 тысяч рублей
В Ольховатском районе накануне был задержан 29-летний житель поселка Большие Базы, который подозревается в тайном хищении денежных средств, сообщает пресс-служба МВД по Воронежской области.
 
Инцидент произошел 4 ноября. 32-летний житель поселка Бугаевка, приехал в поселок Заболотовка в районе 9 утра. Для того, чтобы обналичить деньги, 32-летний мужчина зашел в магазин, где находился банкомат. В процессе осуществления банковских операций, мужчина отвлекся на звонок и отошел в сторону. О купюрах, которые выдал банкомат, мужчина вспомнил только спустя 15 минут. Когда он вернулся, денег уже не было.
 
Мужчина решил сразу не обращаться в полицию, попытавшись самостоятельно вернуть денежные средства. Но ему этого сделать так и не удалось. 13 ноября мужчина сообщил о случившемся правоохранителям.
 
Преступника, который воспользовался рассеянностью пострадавшего и украл деньги из банкомата, удалось опознать по видео, полученным с камер видеонаблюдения. 4 тысячи мужчина уже успел потратить, 36 тысяч были возвращены собственнику.
 
Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
 

Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__