Под Воронежем поймали любителя воровать алюминиевую посуду

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Под Воронежем поймали любителя воровать алюминиевую посуду

Подозреваемого уже не раз судили за имущественные преступления

В дежурную часть полиции по Нижнедевицкому району обратилась 57-летняя жительница посёлка Курбатово, которая сообщила, что неизвестный украл у неё из бани алюминиевую кастрюлю за 2500 рублей. Полицейские нашли злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 24-летний местный житель, - сообщили в пресс-службе регионального МВД.

В ходе расследования стало известно, что подозреваемый в этот же день совершил ещё одно преступление. За несколько часов до кражи кастрюли он проник в частный дом 58-летнего мужчины и похитил бытовую технику и алюминиевую посуду на сумму 6500 рублей.

По данным фактам следователи возбудили уголовные дела по двум статьям — «Грабёж» и «Кража». Подозреваемый признал свою вину и сказал, что похищенные вещи он уже продал в Семилукском районе. Но во время обыска полицейские нашли и изъяли у него дома часть украденных вещей.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания до выяснения всех обстоятельств по делу.


Светлана ШЕСТАКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
У вас есть интересное сообщение? Хотите поделиться новостью или задать вопрос? Пишите нам в Telegram, WhatsApp или Viber на номер +7 (952) 543-17-02 или на электронную почту: news@tv-gubernia.ru.

load time: 1653265190.7312