Пойманный в Воронежской области наркокурьер получил 10 лет колонии

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Пойманный в Воронежской области наркокурьер получил 10 лет колонии

Наказание молодой человек будет отбывать в колонии строгого режима
3438
Пойманный в Воронежской области наркокурьер получил 10 лет колонии
Фото: pixabay.com

К 10 годам колонии строгого режима приговорили 25-летнего жителя Ставропольского края, который был пойман с наркотиками. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По данным полиции, в начале января этого года на посту ДПС, который расположен на 741-м километре федеральной трассы М-4 «Дон», был остановлен автомобиль «Фольксваген Поло». Во время проверки документов стражи порядка заметили, что один из пассажиров заметно нервничает. Когда молодого человека досмотрели, то при нём обнаружили пакетики с белым порошкообразным веществом – героин, массой, 186,27 граммов.

Как выяснилось позже, злоумышленник купил наркотики в Москве бесконтактным способом, чтобы в последующем продать в Ставропольском крае.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В итоге суд отправил ставропольца за решётку.


Евгений КАЛИНИН
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638755218.9991